Apre a Napoli e a Roma la Scuola del Cioccolato Perugina

Comunicati StampaMilano,nov 1, 2010

La famosa Scuola del Cioccolato Perugina è pronta per accogliere tutti gli appassionati del "cibo degli dei" non più solo a Perugia, sede storica della scuola, ma da novembre anche a Napoli e Roma. Attraverso questi nuovi corsi, Perugina intende diffondere la propria expertise nel mondo del cioccolato e far vivere un'esperienza indimenticabile agli italiani. Grazie alla collaborazione con Il Gambero Rosso, Perugina si avvicina sempre più agli amanti del cioccolato. I corsi si svolgeranno due volte alla settimana, saranno diversi da quelli tenuti a Perugia e ogni corso avrà la durata di 3 ore. E' possibile iscriversi attraverso il numero verde della Scuola del Cioccolato Perugina: 800-800-907 o sul sito www.perugina.it, sezione Scuola del Cioccolato.

La Scuola del Cioccolato Perugina, un luogo speciale dove la passione, la creatività e l'esperienza dei Maestri sono a completa disposizione dei loro ospiti per realizzare piccole opere d'arte dal gusto unico. Una scuola vera, dove l'arte, la cultura, il gusto e il benessere si fondono insieme. La Scuola del Cioccolato, da sempre simbolo concreto del sapere e dell'esperienza Perugina, si propone di diffondere le sue conoscenze sul mondo del cioccolato e di dare a tutti l'opportunità di condividerne la passione attraverso una grande varietà di corsi.

"Siamo molto soddisfatti di queste due nuove aperture" spiega Antonio Carstulovich, direttore divisione Dolciari di Nestlé Italiana "È molto importante per noi di Perugina permettere, a tutti coloro che hanno la passione e la curiosità di avvicinarsi al mondo del cioccolato, di poter partecipare ai nostri corsi. È per questo che abbiamo deciso di diffondere la nostra esperienza in altre città italiane".

La fantasia, all'interno della Scuola del Cioccolato, si trasforma in arte e crea capolavori: decori eleganti, elaborazioni raffinate e delizie irresistibili. Tutto ciò che solo l'esperienza dei veri maestri permette di creare, con le tecniche e la passione che, dal 1907, contraddistingue la Perugina.

Per ulteriori informazioni:
Barbara Desario
Nestlé Italiana
Tel. +39 02 81817809
E-mail: barbara.desario@it.nestle.com

Nicola Del Furia
Edelman
Tel. +39 02 63116235
E-mail: nicola.delfuria@edelman.com