Nutrizione e Cancro

01 Giugno 2008

Cancro è una parola che fa paura. 50 anni fa venivano utilizzati eufemismi o perifrasi per evitare anche solo di menzionarla.

I tempi fortunatamente stanno cambiando: molte persone hanno superato questo tabù e stanno approfondendo sempre più come cercare di evitare i vari tipi di cancro. Rinforzare il sistema immunitario, gestire lo stress e l'ansia, vivere in un ambiente poco inquinato e seguire un'alimentazione corretta sono elementi che possono contribuire a diminuire il rischio.
L'ultimo numero di Food & Nutrition Communication - rivista curata ed edita trimestralmente dalla Corporate Wellness Unit Nestlé - si propone di presentare lo scenario della tematica e cerca di rispondere ad alcune domande sui fattori di rischio, in particolare quelli riguardanti ciò che mangiamo e beviamo.

Per scaricare l'intera pubblicazione clicca qui (pdf, 3,1mb)

Vuoi saperne di più?
Milena Campanella
Nestlé Italiana
Tel. +39 02.8181.7595
e-mail: milena.campanella@it.nestle.com

Diego Freri
Edelman
Tel. +39 335 8378332
e-mail: diego.freri@edelman.com

Laura Valentini
Edelman
Tel. +39 02 63116213
e-mail: laura.valentini@edelman.com