Zucchero

01 Luglio 2008

Lo zucchero è oggi considerato dalla pubblica opinione uno dei principali responsabili della diffusione a livello mondiale dell’obesità, ancora più pericoloso per la salute perché ritenuto capace di creare una vera e propria dipendenza. Ma quali sono le evidenze scientifiche a supporto di questa tesi?

Esperti di nutrizione si sono incontrati a Parigi per un convegno sul tema “zuccheri e controllo del peso”, organizzata dall’Istituto Benjamin Delessert. Ne parla l'ultimo numero di Food & Nutrition Communication – rivista curata ed edita trimestralmente dalla Corporate Wellness Unit Nestlé – unitamente ad uno scenario sugli effetti di un eccessivo consumo di fruttosio e sui principali punti della politica di Nestlé sugli zuccheri.

Per scaricare l'intera pubblicazione clicca qui (pdf, 1,39mb)

Vuoi saperne di più?
Milena Campanella
Nestlé Italiana
Tel. +39 02.8181.7595
e-mail: milena.campanella@it.nestle.com

Diego Freri
Edelman
Tel. +39 335 8378332
e-mail: diego.freri@edelman.com

Laura Valentini
Edelman
Tel. +39 02 63116213
e-mail: laura.valentini@edelman.com