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Cake design, Cupcake e Decoupage al cioccolato:
tutte le novità della Scuola del Cioccolato Perugina!

Comunicati Stampa
Milano
,
Oct 10, 2013

Cupcake Scuola del CioccolatoPerugina, da sempre sinonimo di armonia tra tradizione e innovazione, propone per la stagione 2013-2014 un’esperienza unica: presso la Scuola del Cioccolato Perugina, luogo simbolo dell’arte cioccolatiera italiana, sarà possibile partecipare a tanti innovativi corsi in grado di soddisfare i gusti di tutti, ricercati e creativi.

 

 

I nuovi corsi di Cioco-Cakedesign, infatti, saranno l’occasione per dare libero sfogo alla fantasia attraverso la decorazione di cupcake e di torte al cioccolato, grazie all’esperta guida dei Maestri Cioccolatieri Perugina.

 

Durante le lezioni, il cibo degli dei sarà il grande protagonista, essendo l’ingrediente principe sia delle ricette degli impasti sia delle decorazioni: prenderanno così forma cupcake e torte su originali vassoi, anch’essi di cioccolato, realizzati a mano e decorati a piacere. I corsi di Cioco-Cakedesign sono una proposta esclusiva, nei quali la lavorazione del cioccolato - dal temperaggio, al modellaggio, alla decorazione - sarà parte integrante del risultato finale. L’altra novità di quest’anno sarà il corso Decoupage di Cioccolato, durante il quale saranno insegnate le tecniche di lavorazione applicate al cioccolato, come l’uso delle spezie o l’utilizzo della stampa con colori alimentari.

A questi due nuovi corsi si affiancheranno i grandi classici come Master Nero Perugina, Baci Perugina e I Nudi Perugina, e i corsi legati alle ricorrenze più importanti dell’anno: Eurochocolate, Natale, San Valentino e la Festa della Mamma.

Alla fine di ogni corso, i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione, la ricetta della creazione realizzata, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, il risultato finale del proprio lavoro alla Scuola!

Informazioni
La Scuola del Cioccolato Perugina, inaugurata nel 2004, è la prima scuola del cioccolato in Italia aperta al pubblico e rappresenta la massima espressione dell’esperienza, della competenza e della creatività Perugina: i Maestri Cioccolatieri fanno compiere ai partecipanti, grandi e piccoli, un percorso completo attraverso cultura, arte, gusto e creatività. La Scuola del Cioccolato Perugina è dotata di 14 postazioni, complete della strumentazione necessaria alla lavorazione di questo nobile alimento, in modo che ogni partecipante possa realizzare con le proprie mani piccoli capolavori di bellezza e di bontà.

Per maggiori informazioni sui corsi e prenotazioni, basta chiamare il numero verde 800.800.907, visitare il sito internet www.perugina.it o la pagina ufficiale su Facebook. La prenotazione ai corsi è obbligatoria.

I Corsi della Scuola del Cioccolato Perugina

 

  • Master Nero: l’eccellenza del cioccolato
    Il grande classico della Scuola. Il corso più completo per chi vuole apprendere le principali tecniche di lavorazione del cioccolato e vuole personalizzare le proprie creazioni secondo la fantasia e l'arte del decoro: temperaggio manuale, realizzazione di cioccolatini stampati e tartufini con diverse ganache. Assortiti, belli da vedere, golosi da gustare. Durata: 4 ore

  • Baci Perugina: il bacio che non ti aspetti
    Torna, a grande richiesta, il corso sul cioccolatino più amato: un corso creativo, di grande manualità e fantasia, in cui realizzare, partendo dal temperaggio manuale, tanti baci, classici e bianchi. Infine è possibile veicolare il proprio messaggio d'amore o di amicizia, scrivendolo a mano su un cartiglio personalizzato; ovviamente il tutto sarà di gustosissimo cioccolato! Durata: 4 ore.

  • Decoupage di Cioccolato: pittura e decoro
    Fare decoupage su un oggetto di cioccolato, dipingere con le spezie su una tela di cioccolato: l'utilizzo delle tecniche di decorazione e dei materiali dei maestri cioccolatieri applicate alla realizzazione degli oggetti di design, veri e propri elementi per arredare e stupire una tavola importante ma non solo. Temperaggio e lavorazione completamente manuale. Durata: 4 ore

  • Cioco-Cakedesign: Fantasie di CupCake
    Un corso speciale per chi vuole cimentarsi nel Cakedesign e renderlo assolutamente originale con l'arricchimento del cioccolato! Realizzazione di CupCake al cioccolato, con due linee di decori, per accontentare tutti: romantici, per chi cerca la realizzazione di un piccolo sogno e allegri, per chi vuole giocare con i colori. Realizzazione di un vassoio di cioccolato su cui servire i cupcake. Durata: 4 ore

  • Cioco-Cakedesign: Torta Fashion
    Un corso speciale per chi vuole cimentarsi nel Cakedesign e renderlo assolutamente originale con l'arricchimento della lavorazione del cioccolato! Decorazione di una torta di cioccolato, dal sapore squisito, e abbigliaggio fashion con realizzazione di una borsetta modaiola per le appassionate di tendenza. Completamento con vassoio di cioccolato, realizzato con temperaggio manuale. Durata: 4 ore.

  • Cioco-Cakedesign: Torta Maquillage
    Un corso speciale per chi vuole cimentarsi nel Cakedesign e renderlo assolutamente originale con l'arricchimento della lavorazione del cioccolato! Decorazione di una torta di cioccolato, dal sapore squisito, e abbigliaggio, con la creazione di accessori da maquillage, che la renderà colorata e fantasiosa. Completamento con vassoio di cioccolato, realizzato con temperaggio manuale. Durata: 4 ore.

 

Per informazioni:

Barbara Desario
Nestlé Italiana
Tel. 02.81817809
E-mail: [email protected]

Maia Lottersberger
Edelman
Tel. 02.63116.225
E-mail: [email protected]

Silvia Assirelli
Edelman
Tel. 02.63116.215
E-mail: [email protected]

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