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"Il Gran Moro" Antica Gelateria del Corso torna a deliziare gli amanti del gelato con il suo gusto inimitabile

Comunicati Stampa
Milano
,
mag 28, 2013

Il marchio italiano, simbolo della migliore tradizione gelatiera, offre tre gustose proposte per garantire il massimo della qualità e la cura per il dettaglio in ogni occasione.

Gran Moro AGDCAntica Gelateria del Corso, grazie alla sua grande esperienza e professionalità, è da sempre orgoglio della città di Parma, che vanta nel mondo un’eccellente tradizione gastronomica. Ed è proprio nello stabilimento di Antica Gelateria del Corso a Parma che nasce il Gran Moro, compagno irresistibile di tutti gli amanti del gelato. Una croccante copertura al cacao racchiude un soffice e cremoso ripieno di gelato alla panna, rigorosamente di origine italiana, un gelato unico per un raffinato piacere da gustare da soli o da condividere con gli amici in ogni occasione.

Realizzato con “soli ingredienti naturali”, il Gran Moro, oltre alla versione classica, vanta altre due varianti: il Gran Moro Granellato, lo stecco di gelato alla panna ricco di pezzetti di cioccolato e ricoperto da una copertura al cacao con granella di nocciole e mandorle tostate; e il Gran Moro Bianco, dove il goloso cioccolato bianco racchiude un cremoso gelato alla panna variegato al caffè.

Gran Moro AGDCE grazie a una reinterpretazione della tradizione in chiave contemporanea, il Gran Moro si distingue anche per la sua elegante confezione, carta pregiata e raffinata dai colori sobri che caratterizzano i diversi gusti, per confermare una ricetta garanzia di genuinità e qualità.
Gli stecchi Gran Moro di Antica Gelateria del Corso, nelle tre diverse varianti di gusto tutte da 80 gr sono disponibili nei migliori bar al prezzo consigliato di € 1,80. Inoltre, da quest’anno è possibile gustare il piacere degli stecchi Gran Moro Bianco e Gran Moro Granellato anche a casa nelle pratiche confezioni multipack da 3 pezzi, disponibili nella grande distribuzione al prezzo consigliato di € 3,49.


Antica Gelateria del Corso: www.anticagelateriadelcorso.it

Nei primi del ‘900, nella centrale Piazza Garibaldi di Parma, sorgeva un elegante caffè che si distingueva per la bontà dei suoi gelati. I parmigiani li gustavano all’aperto, allietati dal suono di una piccola orchestra. In questo storico locale, un giovane, ispirato dalla profonda tradizione culinaria di Parma, apprendeva i rudimenti dell’arte del gelato, per cui nutriva una passione tutta speciale. Divenuto in brevissimo tempo un maestro e accortosi che i suoi gelati erano così apprezzati da non riuscire a soddisfare tutti coloro che ne facevano richiesta, aprì una grande bottega artigianale, i cui gelati ebbero un successo immediato tanto che la bottega divenne nel tempo una piccola industria. Antica Gelateria del Corso raccoglie questa tradizione e i suoi gelati diventano nel tempo icone del marchio. Peculiarità del brand sono gli ingredienti altamente selezionati, cura per il dettaglio e impiego di Latte Fresco Pastorizzato Italiano delle zone tipiche della produzione lattiero-casearia, che viene rapidamente lavorato per diventare l’ingrediente principale di un gelato cremoso e dal gusto autentico. La stessa tradizione che si ritrova ancora oggi, come allora, nel gusto inconfondibile e genuino di antica Gelateria del Corso. Un’emozione da vivere e condividere.

Per informazioni:

Barbara Desario
Nestlé Italiana
Tel. 02. 81817809
E-mail: [email protected]

Sarah Zocco - Roberta Restretti
Found!
Tel. 02 20404212
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