Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioli al Brasato: la nuova ricetta Buitoni con carne bovina italiana

Comunicati Stampa
Milano
,
Nov 06, 2013

La pasta ripiena Buitoni racconta una storia tutta italiana, ideata tra le colline toscane e prodotta negli stabilimenti di Moretta.

Ravioli Brasato BuitoniPer soddisfare gli Italiani, sempre più attenti agli ingredienti, Buitoni ha scelto come partner il gruppo Cremonini per valorizzare l’italianità di successo, per garantire agli italiani la qualità che meritano da un prodotto cosi tipico della cultura culinaria italiana.

Si reinventano così Le Ricette della Tradizione Ravioli al Brasato di Buitoni, con carne bovina italiana.

La pasta ripiena Buitoni racconta una storia tutta italiana, cominciata nel 1827 Buitoni, quando l’intraprendente Giulia Boninsegni Buitoni, nota a tutti come “mamma Giulia” dà vita, insieme al marito, a un piccolo laboratorio nella piazza di Sansepolcro.

E dall’allora innovazione, facilità da preparazione, gusto e attenzione all’aspetto nutrizionale guidano le creazione tra le colline toscane di Casa Buitoni, e la produzione negli stabilimenti di Moretta. E da qui nascono Le Ricette della Tradizione Ravioli al Brasato.

Ecco nel dettaglio qualche consiglio per una miglior preparazione, ingredienti e valori nutrizionali:

Ravioli al Brasato:

Ingredienti: semola di grano duro, carne di bovino cotta 34 % sul ripieno - 14 % sul totale del prodotto, uova 18 % sulla pasta - 11 % sul totale del prodotto, pangrattato, olio girasole, carote 3,9%, vino rosso 3,5%, cipolle 3,5%, sedano 1,8%, sale, aromi, siero di latte in polvere. Può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g (per 115g) : Valore energetico 289 Kcal, 1218 kj (333Kcal- 1401 Kj) - Proteine 11,5 g (13,2g) - Carboidrati 41,4 g (47,6g)- di cui zuccheri 2,1g (2,4g)- Grassi 8,1 g (9,3g) - di cui saturi 1,5g (1,7g)- Fibra 2,4g (2,8g)- Sodio 0,53g (0,61g)

Modalità di conservazione: Conservare a +4° C - Consumare entro 3 giorni dall'apertura - Confezionato in atmosfera protettiva

Consigli per la cottura: Versate i Ravioli al Brasato Buitoni in abbondante acqua salata a inizio ebollizione. Cuocete per 5 minuti. formato 230g - 2 porzioni da 115g formato 450g - 4 porzioni da 113g

Per informazioni:

Barbara Desario
Nestlé Italiana
Tel. 02. 81817809
E-mail: [email protected]

Maia Lottersberger
Edelman
Tel. 02 63116225
E-mail: [email protected]

Davide Sicolo
Edelman
Tel. 02 63116255
E-mail: [email protected]

Nestlé digital:

 

Article Type