Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tre corsi alla Scuola del Cioccolato Perugina per addobbare e gustare il Natale

Comunicati Stampa
Milano
,
Oct 15, 2012

Il Natale è il periodo dell’anno per eccellenza in cui si ritrova il piacere di decorare casa, di cucinare con le proprie mani e di regalare momenti speciali: gli amanti del cioccolato potranno sperimentare la magia e le sensazioni di questi momenti anche grazie ai corsi della Scuola del Cioccolato Perugina, luogo simbolo dell’arte cioccolatiera italiana.

Nel periodo prefestivo, infatti, saranno organizzati tre corsi dedicati al Natale durante i quali gli esperti Maestri Cioccolatieri Perugina insegneranno ai corsisti la tecnica del temperaggio manuale, momento fondamentale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per diversi usi.

Nelle tre sedi di Perugia, Roma e Napoli avrà luogo il corso dedicato a grandi e piccini “Bianco Natale: crea e decora il tuo albero”, per realizzare con fantasia e creatività un albero di cioccolato. Solo a Perugia, invece, sarà possibile frequentare il corso “Bianco Natale: la slitta di Babbo Natale”, realizzando tartufini e decori di fantasia fatti a mano per decorare la tavola del Cenone natalizio. Sempre solo a Perugia avrà luogo l’unico appuntamento del corso “I cioccolatini delle feste”, per imparare a creare deliziose praline ripiene di ganache con spumante, arance o fragole.

Alla fine di ogni corso, i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione, la ricetta della creazione realizzata, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, il risultato finale del proprio lavoro alla Scuola!

Il calendario del Corso “Bianco Natale: Crea e decora il tuo albero” nelle tre città italiane:

Perugia

  • Sabato 24 novembre 2012, h. 15.30-18.30
  • Sabato 8 dicembre 2012, h. 15.30-18.30
  • Domenica 9 dicembre 2012, h. 10.00-13.00
  • Sabato 15 dicembre 2012, h. 15.30-18.30

Roma
  • Venerdì 14 dicembre 2012, h. 15.00-18.00

Napoli
  • Domenica 9 dicembre 2012, h. 10.30-13.30
  • Giovedì 13 dicembre 2012, h. 19.00-22.00

     

    Le date e gli orari del Corso “Bianco Natale: la slitta di Babbo Natale” a Perugia:

    • Sabato 17 novembre 2012, h. 10.00-14.00
    • Sabato 1 dicembre 2012, h. 10.00-14.00
    • Sabato 15 dicembre 2012, h. 10.00-14.00
    • Sabato 22 dicembre 2012 h. 10.00-14.00

     

    Il Corso “I cioccolatini delle feste” a Perugia:

    • Sabato 1 dicembre 2012, h. 15.30-18.30

     

    Per maggiori informazioni sui corsi e prenotazioni, basta chiamare il numero verde 800-800-907 o visitare il sito internet www.perugina.it. La prenotazione ai corsi è obbligatoria.

     

    La Scuola del Cioccolato Perugina
    La Scuola del Cioccolato Perugina, inaugurata nel 2004, è la prima scuola del cioccolato in Italia aperta al pubblico e rappresenta la massima espressione dell’esperienza, della competenza e della creatività Perugina: i Maestri Cioccolatieri Perugina fanno compiere ai partecipanti, grandi e piccoli, un percorso completo attraverso cultura, arte, gusto e creatività. La Scuola del Cioccolato Perugina è dotata di 14 postazioni, complete della strumentazione necessaria alla lavorazione di questo nobile elemento, così che ogni partecipante potrà realizzare con le proprie mani dei piccoli capolavori di bellezza e di bontà. Dal novembre 2010, la Scuola del Cioccolato Perugina accoglie tutti gli appassionati del cioccolato non più solo a Perugia, ma anche a Roma e Napoli presso le Città del Gusto del Gambero Rosso.

    Per maggiori informazioni:
    Barbara Desario
    Nestlé Italiana
    Tel. 02. 81817809
    E-mail: [email protected]

    Giusi Riccobono
    Edelman
    Tel. 02. 63116.288
    E-mail: [email protected]

    Maia Lottersberger
    Edelman
    Tel. 02. 63116.225
    E-mail: [email protected]

Article Type