Sort by
Sort by

Comunicati Stampa


Press Releases
Sort by
36 items match this criteria
Title Date
Questa estate, ORZORO® diventa…Bubble!
Nestlé e Danimer Scientific sviluppano bottiglie d'acqua biodegradabili
Nestlé prende parte alla lotta contro l'inquinamento della plastica
Nestlé è stata inclusa nel 2019 Bloomberg Gender-Equality Index
Nestlé apre un nuovo centro di ricerca e sviluppo per la nutrizione materna e infantile
Nestlé acquisisce la tecnologia per contribuire alla lotta contro la carenza di ferro
Nestlé è tra i fondatori del progetto Future Food Initiative, per il progresso della scienza che studia tendenze e sostenibilità del settore alimentare
La più amata delle pizze Buitoni è pronta per una nuova sfida. La nuova Bella Napoli da Benevento alla conquista dell’europa e del mondo
Mara Maionchi ed Enrico Nigiotti firmano i cartigli dei Baci Perugina a San Valentino
Rivoluzione nel mondo della dolcezza: una ricerca Nestlé ci garantisce il piacere di sempre con il 40% di zucchero in meno
Nasce ‘Artisti del dolce’, il circuito che riunisce i migliori pastry-chef e gelatieri territoriali
Arriva Perugina Professionale, il nuovo marchio al servizio dei pastry-chef e gelatieri italiani
Nocciola Tonda Francescana ‘sposa’ il Bacio Perugina
Cibo, porzioni e bambini: la salvezza è nelle loro mani!
Nestlé Italiana: Stefano Borghi nominato head of corporate sales
Analisi Nestlé: ogni euro investito in formazione giovanile genera un ritorno sette volte superiore
Coffeebot, il bartender robotico
Per la prima volta nella sua storia, Baci Perugina comunica a Pasqua con uno spot tv
Buitoni celebra le mamme italiane con una torta salata che profuma di primavera
Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina
Luisa Spagnoli scrive una storia d'amore italiana
Nescafé Dolce Gusto lancia la sua prima gamma ispirazione italiana
Nestlé lancia Nesquik All Natural
Gestione dei rifiuti: Italia verso l'economia circolare
18 Giugno: giornata internazionale del pic-nic
L'arcobaleno di Nestlé sfila al Milano Pride 2019
Nestlé sceglie l'Italia per ospitare il nuovo Global IT Hub
Estate 2019: le belle vacanze italiane sempre più all'insegna del buon cibo
Nestlé: inaugurato l'istituto di ricerca sul packaging
Nestlé si impegna a raggiungere le zero emissioni entro il 2050
2 ottobre - Festa dei Nonni "Manteniamoli Attivi!"
La scuola prepara al lavoro?
20 Ottobre – Giornata Internazionale degli Chef
Packaging sostenibile: Nestlé e l’Università Federico II di Napoli
Altis e Nestlé insieme per sostenere l'imprenditoria sociale
Nutripiatto approda a Napoli