Sort by
Sort by

Comunicati Stampa


Press Releases
Sort by
590 items match this criteria
Title Date
I ricercatori Nestlé raccomandano le future direzioni per la ricerca su cacao e salute
Tutti i modi per Dirlo con un Bacio
Nestlé apre il più grande stabilimento di prodotti pronti da bere
Nesquik sceglie High School Musical
"Hotel Sweet Hotel": regole, trucchi e segreti per vivere e far vivere l'hotel come casa
Maxicono Motta e il gelato must dell'estate
Nestlé inaugura il nuovo Centro R&S in Africa occidentale per lo sviluppo dell'agricoltura locale
Buitoni sforna Pizza Ricca: gustosa e abbondante
Nestlé al Meeting dell'Amicizia fra i Popoli
Energia pulita a Ferentino (FR)
Al via la seconda edizione del progetto scuola Nutrikid
Nescafé Dolce Gusto e il temporary store a Eurochocolate
Mini Pizza tostabile e nuovi Piccolinis Buitoni
Nesquik e Chocapic: I cereali dei super agenti segreti
Nestlé-ADI: i 5 consigli per un Natale all’insegna del benessere
Il Centro di Ricerca e Sviluppo per produrre biscotti
Nestlé Italiana eletta miglior azienda per la comunicazione nutrizionale
Speciale weekend dedicato all'alimentazione: il gelato
Nasce Buitoni Pizza Ricca Delizia di Formaggio e Speck
Nestlé al Meeting dell'amicizia fra i popoli 2010
Fatati, presidente ADI - La prima colazione è il pasto principale
Un abito "green" per i Gelati Nestlé | Nestlé Italia
Telelavoro Nestlé: oltre i confini dell'ufficio
Sfoglie Ripiene: nasce una nuova dimensione del piacere
Stress da rientro? In Nestlé il Personal Trainer aiuta a superarlo
Italiani e stili di vita alimentari: l'Osservatorio ADI - Nestlé
Il mito di Nesquik si gusta anche in capsule
Buitoni lancia la Base per pizza rotonda
Ritorno a scuola: consigli per un'alimentazione gustosa ed equilibrata
Bambini ed educazione alimentare: le buone abitudini si insegnano
Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2010. "Uniti contro la fame"
Giornata mondiale dell'alimentazione: Nestlé e la buona nutrizione
Seconda edizione Osservatorio ADI - Nestlé sugli stili di vita
Disfagia: l'importanza di una diagnosi precoce e la dimensione sociale del problema
Lo stabilimento Nestlé Perugina ad Apertamente
Nutrikid Nestlé lancia il 1° Osservatorio in collaborazione con la Clinica Pediatrica dell’Ospedale San Paolo di Milano e con SPES – Società per l'Educazione alla Salute
La carica dei 3000
Nestlé: la mensa take away funziona anche a casa | Nestlé Italia
Difficoltà nella deglutizione? Può chiamarsi Disfagia
Osservatorio ADI-Nestlé sugli stili di vita: i pasti davanti alla tv
Al via il progetto "Nel web con Guglielmo" firmato Nesquik
"Latuaideadimpresa®" è già un successo
Osservatorio ADI-Nestlé: lo stile di vita delle donne italiane penalizzato
Bambini: spuntino mattutino e merenda per un'alimentazione più equilibrata
Antica Gelateria del Corso Protagonista al Cibus 2011
È Buona la Vita con Nestlé
Olimpiadi della Famiglia Nestlé 2011
Nestlé Gelati Motta e lo spot dedicato agli stecchi
Nestlé Motta torna in comunicazione con un nuovo spot
L'aspetto fisico non diventi l'unità di misura del benessere
Arriva, in edizione speciale, la Piccolo di Nescafé Dolce Gusto firmata e vestita Agatha Ruiz De La Prada
Progetto "90 giorni": scuole chiuse, apre lo Junior Camp Nestlé, quest'anno anche a Perugia
Avviso Importante
Conosci veramente le tue abitudini alimentari e il tuo stile di vita? Dal 21 agosto scoprilo con il nuovo questionario ADI – Nestlé
La Scuola del Cioccolato Perugina e i nuovi corsi
Il Corso Perugina per ricreare i cioccolatini di Lezioni di Cioccolato
Nesquik e il nuovo spot per i suoi 40 anni
Nestlé partecipa alla nuova mostra "Buon Appetito. L'alimentazione in tutti i sensi"
Maison Cailler: il nuovo marchio Nestlé inaugura la haute-couture del cioccolato
Nestlé partner della Fair Labor Association
Il primo Social Christmas Tree
Abbuffate di Natale: gli italiani corrono ai ripari
Etichette alimentari: gli italiani le leggono ma peccano di attenzione
Perugina: “San Valentino: dimmi di sì”
Pasqua 2012: un uovo speciale firmato Baci Perugina per festeggiare il 90˚ Anniversario
Anche il cibo ha la sua reputazione. Una "mappa" misura target e gradimento
Axía, una doppia sfida per la competitività: creare nuova ricchezza e condividere conoscenza
Sostenibili non si nasce, si diventa. Le donne guidano la classifica dei "sostenabili" italiani
Il packaging del futuro: funzionale, economico, intelligente.
Il Corso della Scuola del Cioccolato Perugina per celebrare la Pasqua
Bambini e alimentazione: circa il 30% in sovrappeso ma anche il 10% dei normopeso rischio
Congedo di paternità: 2 settimane per i neopapà del Gruppo Nestlé
Baci in Mostra
Case History d'Impresa e Letteratura sostenibile
Arriva Caramel Latte Macchiato di Nescafé Dolce Gusto
Il primo social mums day
Per vivere meglio arriva il "Changing", il fenomeno per il quale cambiare fa bene
Festa della Mamma, tenerezze di cioccolato!
Nutrikid si trasferisce dalla scuola al Museo
Portafoglio leggero: anche l'alimentazione ne risente
Nestlé contribuisce alla lotta contro le malattie non trasmissibili
Arriva "Buonalavita con Nestlé Trainer": la prima App su misura per te
Un appuntamento magico e goloso al Museo per scoprire tutti i segreti del gelato
Il tartufo di Antica Gelateria del Corso compie 30 anni
Antica Gelateria del Corso e il nuovo Gran Moro Classico
Il 33% dei giovani italiani non si dichiara sostenibile
Tradizioni culinarie e NUTRIKID: “i pizzocheri”
Tradizioni culinarie: la “cassata” torinese al NUTRIKID
Tradizioni culinarie e corretta nutrizione a scuola
12,3 miliardi di euro di cibo sprecato ogni anno
Siccità e utilizzo sostenibile delle risorse idriche
Nestlé si unisce alla richiesta di avviare più programmi sul territorio per prevenire l'obesità infantile
Estate: una buona occasione per riattivare il metabolismo ma attenzione ai 7 errori tipici delle vacanze | Nestlé Italia
Il tartufo compie 30 anni
Nescafé Dolce Gusto Cortado: un piacere per ogni momento
Nescafé Dolce Gusto presenta Nestea al limone
Arriva la terapia da gelato
Nestlé estranea al ferimento di un orango in Indonesia
Al Milano Film Festival 2012 va in scena Nescafé, "Il caffè alternativo incontra il cinema indipendente"
L'Euro Design Contest di Nescafé Dolce Gusto
Il primo social break mondiale
AAA Fattore FC cercasi
Alternative al sale: gusto senza controindicazioni per la salute
Tre corsi Perugina per gustare il Natale
"Baci Perugina loves Alessi
Buitoni accontenta la voglia di pizza degli italiani
Quando le buone abitudini diventano un gioco di classe
Diabete: proteggiamo il nostro futuro
Buitoni rompe le regole della pizza: nasce la Pizza in Padella
Il Natale futurista di Nescafé Dolce Gusto
False offerte di lavoro di Nestlé in Europa
Baci Perugina apre in Via Montenapoleone
Precisazione Nestlé su sequestro NAS
Da oggi di nuovo a scaffale " I Ravioli di Brasato" e i "Tortellini alla Carne" Buitoni
2 giorni di baci, alla scoperta del cioccolato
Cereali, divertimento e tanti esperimenti: gli ingredienti per uno speciale appuntamento di primavera!
Quando la forma.. diventa sostanza
La Pasqua Perugina 2013: uova deliziose e colorate… per tutti i gusti!
Nestlé pubblica l’Annual Report 2012
Nutrizione e salute, per Nestlé Health Science un rapporto in costante evoluzione
Con pipette e microscopio si impara il gusto della colazione!
Viva la Mamma! Perugina celebra tutte le mamme
Bimbi in ufficio con mamma e papà
Arriva il Tartufo Cocco e Cioccolato
Antica Gelateria del Corso, il piacere di un gelato di ispirazione artigianale
Funzionali, arricchiti e integratori: 3 italiani su 4 non conoscono gli alimenti del futuro e il 65% non si fida
Esperimenti golosi, tutti al Parco Naturale di Cervia alla scoperta del gelato
VACANZE: non mandiamo in ferie anche il movimento.Il buon esempio arriva dai più giovani
Commercializzazione dei Baci Perugina a marchio Lanvin
Low cost e last minute? Gli Italiani a tavola come in vacanza!
Cake design alla Scuola del Cioccolato Perugina
Perugina festeggia i 20 anni di Eurochocolate con tante iniziative
Baci Perugina: alla ricerca del magico ‘Cartiglio Argentato’
Per la prima volta individuata l'impronta molecolare presagio di lunga vita
Diabete: non diamogliela vinta
Mamma, a Natale voglio le verdure!
Arriva “I miei Baci per te!”
Giornata del lavoro agile: Nestlé Italia plaude e aderisce all’iniziativa del Comune di Milano
I pasticceri napoletani a scuola di cioccolato
Baci Perugina e i divi italiani celebrano l'amore universale
Modelli nutrizionali e passaggio tra generazioni
Apre a Roma il primo Perugina Chocostore
Baci Perugina: un amore italiano
Pausa pranzo: in ufficio è più leggera
Fuorisalone: pop art contemporanea di Billy The Artist
L’aperitivo leggero: conviviale alternativa al classico spuntino
Nestlé: CEO Paul Bulcke inaugura la nuova sede italiana
Arriva in Italia il coccole day
La fame vien pedalando? Sì, ma quella sana!
Risultati Nestlé per il primo semestre 2014
Risorse idriche e apicoltura: annunciati i finalisti del premio Nestlé
Bambini a tavola: piatto troppo pieno?
Nestlé Italiana: precisazioni in merito all'assemblea sindacale presso lo stabilimento di Parma
VI edizione dell’ Osservatorio Nestlé - Fondazione ADI sugli stili di vita
Arriva ristretto ardenza di Nescafé Dolce Gusto
Smart Working: dal Politecnico di Milano menzione speciale a Nestlé
Osservatorio Nutrikid Nestlé: bambini e alimentazione
Svelato l'enzima che sblocca il metabolismo!
Al supermercato: scelgo, scopro e ... imparo
Feste in arrivo: coloriamo insieme il Natale, a tavola!
Nestlé: un viaggio fra cibo, mente ed emozioni
Baci Perugina celebra l'amore con la limited edition di Tiziano Ferro
L'alimentazione non ha più segreti per i bambini!
Arriva a Napoli il maxi jukebox di Baci Perugina
L'alimentazione tra i fattori di successo di SOLAR IMPULSE 2
Nasce Nutrirsi da mamma: il programma nutrizionale personalizzato
La Cremeria amplia la sua gamma
Arriva Maxicono Caramel Soul
Anziani: perdere peso e mantenere i muscoli
Baci da Expo!
Appuntamento ad Explora e i segreti del gelato
FEED your MIND!: i perché della nutrizione a Expo
Benessere fisico in età adulta: il segreto è nelle proteine
50.000 giovani assunti dalla “Alliance for YOUth”
7 -13 Giugno - Giornata Mondiale della Lentezza
Giugno: #coccoleday per vivere meglio
Un flash mob per dire no all'abuso di alcol
Breakfast Dating: la nuova tendenza è conoscersi a colazione
Estate e pressione alta? Alleatevi con il potassio!
Nutrizione in gravidanza: l'importanza del consumo dei cereali integrali
Nasce il nuovo Baci Perugina Fondentissimo 70%
L'ABC della sana alimentazione è solo un gioco per bambini?
Alliance for Youth, il progetto di Nestlé per favorire l'occupazione
Alliance for Youth, il progetto di Nestlé partner per favorire l’occupazione
Nestlé presenta a Expo "Nescafé Plan"
#HANDSON! Una campagna per la prevenzione
Il Bacio di Hayez batte Via col Vento
FEEDyourMIND! è stata l'exhibition da record che ha conquistato Expo Milano 2015
Alliance for Youth si unisce all'European Pact for Youth
Nestlé affida a Marco Alghisi il ruolo di Country Business Manager Nestlé Health Science
Nestlé Fitness indossa le sfumature della positività
L'amore cantato da Fedez rivoluziona i cartigli di Baci Perugina
Le rivoluzioni industriali del Gruppo Nestlé
A San Valentino Nescafé® Dolce Gusto® celebra la festa degli innamorati insieme a Baci Perugina®
Baci Perugina dedica agli innamorati il video di Fedez
La Polizia di Stato e Baci Perugina lanciano l'hashtag "unaparolaeunbacio" per dire no al cyberbullismo
Da Natale a Carnevale ogni cattiva abitudine vale?
KitKat primo marchio con 100% cacao sostenibile
Nesquik lancia l'esclusiva #ScritTAZZA
Nestlé festeggia 150 anni di storia tra tradizione e innovazione
Baci Perugina: il piano di sviluppo dello stabilimento perugino
Baci® Perugina® "Made in Italy" : Nestlé presents plan to develop Baci Perugina into a global brand
Nestlé sostiene per il sesto anno consecutivo il Festival Internazionale del Giornalismo
Nestlé sostiene per il sesto anno consecutivo il festival internazionale del giornalismo
NESTLÉ SOSTIENE PER IL SESTO ANNO CONSECUTIVO IL FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL GIORNALISMO
Nestlé Health Science: nasce l’integratore che si gusta come un cioccolatino
Nuove opportunità per giovani talenti presso il polo del gelato Nestlé
Il manifesto per promuovere l'avvicinamento tra i condomini
Giornata Mondiale dell'Acqua
Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina
La Pasqua in casa Perugina
Un pizzico di cannella per smuovere l'ago della bilancia
L'asocialità dilaga nei condomìni
150 anni di Nestlé: un secolo e mezzo di gusto e benessere
SVEGLIA, IL LETARGO È FINITO!
ARRIVANO I NUOVI PRODOTTI GLUTEN FREE DI BUITONI. DUE SOLUZIONI IDEALI PER CHI È INTOLLERANTE AL GLUTINE, MA NON VUOLE RINUNCIARE AL GUSTO
Una nuova casa per le storiche caramelle della Perugina
Arriva la Tribù delle Donne
L’INTELLIGENZA DELL’INTESTINO: DIGERISCE ANCHE LE EMOZIONI
Tutti pazzi per il caramello
NASCE MAXIBON 360° PER UN’ESPERIENZA DI GUSTO A 360 GRADI FIN DAL PRIMO MORSO
ARRIVA BIOFRUTTA, IL PRIMO GELATO BIOLOGICO DI ANTICA GELATERIA DEL CORSO
L’azienda Tedesco per la pasticceria e i biscotti Ore Liete
Uno stabilimento innovativo apre a Castrocielo
Falsi annunci di lavoro Nestlé in Italia sponsorizzati su Facebook
PER 7 ESPERTI SU 10 IL BACIO AIUTA A VIVERE MEGLIO
GIORNATA MONDIALE DEL BACIO, ANTONIO CONTE BATTE CLARK GABLE NEI BACI PIU’ VIRALI DEL WEB
ALL’AQUAFAN OLTRE 4MILA PARTECIPANTI PER IL BALLO DA RECORD IN ACQUA
La corretta alimentazione non va in vacanza: attenzione in particolare a magnesio e potassio
IN VACANZA NON METTERE A RISCHIO IL TUO CUORE!
IN TUTTO IL MONDO SCOPPIA LA “CUP-EATING” MANIA E IL MANGIARE IN TAZZA CONQUISTA SEMPRE PIÙ ITALIANI
Conosci veramente le tue abitudini alimentari e il tuo stile di vita? Quanto ne sai degli alimenti che porti in tavola?La tua dieta è equilibrata?
BUITONI CELEBRA LA MAGIA DELL’ORIENTE CON I NUOVI BUITONI IDEA PER… YAKISOBAGO!. LA PIÙ FAMOSA RICETTA GIAPPONESE DA GUSTARE DIRETTAMENTE IN CUP, OVUNQUE CI SI TROVI
Dow Jones Sustainability Index 2016: Nestlé al primo posto fra le aziende del settore food
Innovazione nella forma, omaggio alla terra umbra nei colori etradizione di eccellenza del cioccolato italiano:nasce da qui l’identità del nuovo Perugina Tablò
30 SETTEMBRE: ALLA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI 2016NESTLÉ PORTA IN SCENA LA SCIENZA!
Il Premier Matteo Renzi in visita allo stabilimento Perugina di San Sisto
Un "Buongiorno" collettivo da record
NASCE IN NESTLÉ LA DIREZIONE CORPORATE STRATEGYA GUIDARLA MASSIMO FERRO
Buitoni: look total black per Halloween
Buitoni e la Margherita La Nera
Buitoni: un film dedicato alla pizza 5 cereali
CALIFORNIA BAKERY: UN ANGOLO D’AMERICA A MILANO
NASCE NESCAFÉ AZERA, IL PRIMO CAFFÈ SOLUBILE CHE PORTA NELLE CASE DEGLI ITALIANI IL ‘BAKERY STYLE’
20 OTTOBRE - GIORNATA INTERNAZIONALE DEGLI CHEFPICCOLI CHEF PER UN GIORNO CON NESTLÉ PROFESSIONAL
ARRIVA IN ITALIA LA TENDENZA “BAKERY STYLE”, NEL BELPAESE DILAGA LO STILE AMERICANO A TAVOLA
ARISA CELEBRA LA TENDENZA DEL “BAKERY STYLE” CON UNA SPECIALE PERFORMANCE INSIEME A NESCAFÉ AZERA
NESQUIK EXTRA CHOCO:UNA NUOVA EMOZIONE INTENSA AL SAPOR DI CIOCCOLATO
FEDERICA E CESARE, MARIANNA, MARIA, EVELYNPICCOLI DESIGNER PER NESQUIK: NASCE LA LIMITED EDITIONCON LE ETICHETTE DISEGNATE DAI BAMBINI
Lavoro, ricerca e innovazioneFirmata la collaborazione tra Università di Perugia, Confindustria Umbria e Nestlé Italiana
ORA SOLARE: UN’ORA IN PIÙ A LETTO,MA PIÙ DI 1 ITALIANO SU 3 DORME TROPPO POCO
Perugina invita a immergersi nel cuore del cioccolato e nel cuore dell’Italia
Piano da 48 milioni sullo stabilimento Buitoni di Benevento
Meno zucchero, stesso sapore: è l'ultima frontiera della ricerca firmata Nestlé
ARRIVA IL “RITO DEL GRANDE BACIO” CON IL NUOVO BACIO PERUGINA IN FORMATO MAXI DA CONDIVIDERE CON CHI SI AMA
A MILANO ARRIVA UNA BOULE DE NEIGE GIGANTE PER CELEBRARE IL NATALE ALL’INSEGNA DELLE EMOZIONI
Baci Perugina e il Natale cantato da Laura Pausini
DALLE FERITE DEL TERREMOTO UNA NUOVA FIORITURA
AL SIGEP LO SHOW COOKING DEL MAESTRO PASTICCERE OMAR BUSI PER SOSTENERE LA RINASCITA DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
SAN VALENTINO: I CARTIGLI BACI PERUGINA FIRMATI DA LAURA PAUSINI
MINI-ME, LA MACCHINA DI NESCAFÈ DOLCE GUSTO RIEMPIE DI ALLEGRIA IL SAN VALENTINO
SAN VALENTINO, A NAPOLI RITORNA LA SERENATAA SUON DI BACI
RIPARTE DAL CONTESTO CREATIVO DI AFFORDABLE ART FAIR IL TRUCK TOUR DI NESCAFÉ AZERA
Baci Perugina lancia il contest "Io e Laura"
NESTLÉ SI IMPEGNA AD ELIMINARE 18.000 TONNELLATE DI ZUCCHERODAI SUOI PRODOTTI IN EUROPA ENTRO IL 2020
Danone e Nestlé Waters con una start-up biotech lanciano laNaturALL Bottle Alliance, per sviluppare bottiglie di origine 100% bio
Buitoni lancia la pizza fresca senza glutine
ARRIVA L’ULTIMA NOVITÀ DI BUITONI, LA SFOGLIA GOURMET CON BURRO, FRAGRANTE E RICCA DI GUSTO
I BACI PERUGINA CONQUISTANO IL MONDO, ADESSO IL CARTIGLIO PARLA SEI LINGUE
SEMPLICE E VELOCE, LA COLAZIONE HA UNA NUOVA FORMA!
IL CIBO TORNA CENTRALE NELLA SPESA DEGLI ITALIANI,MA GLI ITALIANI NON SONO PIÙ QUELLI DI UNA VOLTA.
#RINASCITACASTELLUCCIO: VERSO LA FIORITA
AL FUORISALONE DI MILANO ARRIVA “THE HELLO BENCH”, LA PANCHINA CHE ACCORCIA LE DISTANZE FRA PERFETTI SCONOSCIUTI
#RINASCITACASTELLUCCIO: I VOLTI E LE STORIE DI UN LUOGO UNICO
1 italiano su 3 non sa più socializzare
EVVIVA LA MAMMA!
IL LATTE CONDENSATO NESTLÉ
RISCOPRI TUTTO IL PIACERE DI UNA PAUSA NATURALE:È #ORADIORZORO, IL RITUALE CHE RIGENERA!
Nestlé annuncia la firma dell’accordo preliminare per la cessione a FRoSTA dei marchi La Valle Degli Orti, Mare Fresco e Surgela
Inizia la giornata con la giusta energia!
BUITONI PRESENTA LA NUOVA GAMMA DI PASTA AI 5 CEREALI RIPIENA, TANTO GUSTO RACCHIUSO IN UNA SFOGLIA MULTICEREALE
​​BUITONI PRESENTA LA NUOVA GAMMA DI PASTA FRESCA RIPIENA GLUTEN FREE, IDEATA PER CHI VUOLE MANTENERE UN’ALIMENTAZIONE PRIVA DI GLUTINE
ARRIVA MAXITUBER, IL PRIMO TALENT PER ASPIRANTI YOUTUBER
COPPA DEL NONNO TORNA IN COMUNICAZIONE
5 TREND IN 7 ANNI LA FOTOGRAFIA DEL RAPPORTO TRA ITALIANI E CIBO
Arriva il cono de La Cremeria senza lattosio
ARRIVANO I NUOVI PIRULO TROPICAL E PIRULO GUM GUM PER UN’ESTATE TUTTA DA SCOPRIRE
COPPA DEL NONNO ACCENDE L’ESTATE CON CHICCHI AL CAFFE’, CONDIVIDERLI E’ NATURALE
MAXIBON COOKIE, L’INCONFONDIBILE SANDWICH GELATO DAL DOPPIO GUSTO CONQUISTA TUTTI NELLA SUA VERSIONE ANCORA PIU’ SFIZIOSA
Arriva Maxicono Total Black
ORZORO®: IL PIACERE DI UNA PAUSA NATURALE E RIGENERANTE PER LA TUA ESTATE
ITALIANI ALLE PRESE CON LA SCIENZA NEL PIATTO PROMOSSI O BOCCIATI? RIMANDATI A SETTEMBRE
BUITONI CELEBRA LA MAGIA DELL’ORIENTE PROPONENDO DUE SFIZIOSE NOVITA’ PER IL MONDO DEI NOODLES
World Kiss Day e i baci più popolari del 2017
Chi ben (ri)comincia è a metà dell’opera
Nestlé Health Science entra nel campo della diagnostica basata sul microbioma attraverso una partnership con Enterome
Nestlé: precisazioni in merito al nuovo villaggio temporaneo di Castelluccio di Norcia
ESTATE 2017. ITALIANI E PROVA COSTUMEECCO LE PARTI DEL CORPO CHE NON CI PIACCIONO
Lorem ipsum dolor sit amet
Ut mattis mollis lectus at fringilla
Donec sapien nisl, consequat non varius
NESTLÉ AL TAVOLO DEL MISE CONFERMA I PIANI DI INVESTIMENTO PER PERUGINA
NESSUN BLOCCO DEGLI INVESTIMENTI SU PERUGINA
CON ORZORO®, I BENEFICI DELL’ESTATE SONO SEMPREA PORTATA DI…TAZZA!
Nestlé richiama due lotti del latte per la crescita Nidina Optipro 3
IL 12 SETTEMBRE, A BENEVENTO, UNA GIORNATA DEDICATA AL PROGETTO NESTLÉ PER LO STABILIMENTO BUITONI
ARRIVA IN ITALIA GARDEN GOURMET, IL NUOVO BRAND DEDICATO A TUTTI I FLEXITARIANI
DAGLI STATI UNITI ARRIVA IN ITALIA IL FLEXITARIANISMO, IL NUOVO STILE DI VITA PER I “VEGETARIANI PART-TIME”
GARDEN GOURMET PRESENTA LA SUA COTOLETTA CROCCANTE PENSATA PER I FLEXITARIANI
CON I FALAFEL CECI E SPINACI DI GARDEN GOURMET, OGNI MOMENTO E’ BUONO PER ESSERE CONQUISTATI DAL GUSTO E DALLA FRESCHEZZA
Dolcetto o scherzetto?
GARDEN GOURMET REINTERPRETA IN VERSIONE FLEXITARIANA L’ICONICO BURGER
Affronta il “back-to-school” da campione con Nesquik.Ispirati ai grandi talenti: esci, gioca e sogna in grande!
MAIS, PISELLI E CAROTE, UN MIX DI COLORI PER LE POLPETTE CON VERDURE DI GARDEN GOURMET
GARDEN GOURMET PORTA IN TAVOLA LA FANTASIA CON GLI STRACCETTI DI SOIA GRIGLIATI
I CARTIGLI PARLANO IN DIALETTO. ARRIVA LA SPECIAL EDITION DI BACI PERUGINA “PARLA COME… BACI”
PER LA 9° EDIZIONE DELLA VOGUE FOR MILANO, PERUGINA PRESENTA IN ANTEPRIMA LA COLLEZIONE ‘FANTASIA ITALIANA DI LUISA’ IN ESPOSIZIONE NELLA PRESTIGIOSA BOUTIQUE LUISA SPAGNOLI
Vogue for Milano 2017Da Luisa Spagnoli una serata per celebrare il talento al femminile con moda, cioccolato e shoppingIn live streaming sui canali social ufficiali Luisa Spagnoli14 Settembre
Buitoni: pizza italiana, dalla Campania al mondo
NESCAFÉ PREMIA IL MIGLIOR INSTAGRAMMER 2017 AI MIA 17
ILLUMINA LA MENTE COME IL GIOCOE NUTRI LE TUE IDEE CON NESQUIK
Nestlé needs YOUth: sostegno a 10 milioni di giovani per l’accesso ad opportunità economiche entro il 2030
ECCELLENZA NEL MONDO DEL BAKING. NASCE GRANBLOCCO PERUGINA, L’INGREDIENTE INDISPENSABILE PER RENDERE UNICA QUALSIASI PREPARAZIONE
RIVOLUZIONE NEL MONDO DEL CIOCCOLATOÈ TABLÒ, LA TAVOLETTA GLAMOUR E POP FIRMATA PERUGINA
IL CACAO PERUGINA COMPIE 100 ANNI. PER L’OCCASIONE SI RIFÀ IL LOOK E LANCIA “CACAO EXTRA DARK”
Estate social: gli hashtag del food più fotografato
NESTLÉ ITALIA CONFERMA IL PIANO DI RILANCIO DI PERUGINA
BUON NATALE CON ORZORO®!
GIORNATA MONDIALE DEL CAFFÈ, A MILANO INIZIA LA CAMPAGNA SOCIALE #PIANTIAMOLE DI NESCAFÉ
Happy Thanksgiving Day!
Kitkat rinnova la sua ricetta
“PARLA COME…BACI” SBARCA SUL SITO E GLI UTENTI DIVENTANO GLI AUTORI DI CARTIGLI VIRTUALI
I PRODOTTI PIÙ AMATI NESTLÉ SI ORDINANO CON AMAZON DASH BUTTON
Nestlé Waters consolida la collaborazione con AWSper certificare 20 stabilimenti entro il 2020
Nestlé si conferma leader nella lotta ai cambiamenti climatici
Entro il 2025 Nestlé utilizzerà soltanto uova cage-free
NESTLÉ AFFIDA A STEFANO BOLOGNESE IL RUOLO DI BUSINESS EXECUTIVE OFFICER BUITONI CULINARY ITALIA
Il latte fa bene, parla l'esperto
FENOMENO CHEESECAKE, KITKAT INCONTRA IL GUSTO DEL DOLCE AMERICANO PER ECCELLENZA
LA MITICA RED MUG DI NESCAFÉ COMPIE 50 ANNI
La Red Mug compie 50 anni
Alternanza scuola-lavoro in Nestlé
Nestlé Italiana annuncia di avere siglato l’accordo preliminare per la cessione dello stabilimento di Moretta (CN) a Pastificio Rana
EMMA MARRONE FIRMA I CARTIGLI DEI BACI® PERUGINA®
MACCHINA SPORCA O PRESSATURA INADEGUATA, ECCO I 10 ERRORI PIU’ COMMESSI DAI BARISTI CON IL CAFFE’
SIGEP, IL COFFEE EXPERT ANDREJ GODINA PRESENTA LA RIVOLUZIONE NEL MONDO NESCAFÉ
AL SIGEP ARRIVA IN ANTEPRIMA L’ESCLUSIVO ESPRESSO MENU’ FIRMATO NESCAFÉ
Festeggia il Carnevale con dolcezza, colore e…cremosità!
FESTEGGIA IL CARNEVALE CON ORZORO®!
L’AMORE SI DICHIARA CON LE GIF MUSICALI. EMMA MARRONE CUPIDO A SAN VALENTINO
ITALIANI, GALATEO E CORRETTA NUTRIZIONEQUEL SOTTILE FILO ROSSO TRA BON TON E BENESSERE A TAVOLA
BACI PERUGINA SBARCA SU INSTAGRAM E CONDIVIDE I SUOI MESSAGGI D'AMORE 
Torta pasqualina, arrosto e colomba:“approvati” dagli esperti per le feste, se gustati con lentezza
Nestlé: 100% del packaging riciclabile o riutilizzabile entro il 2025
Gestione dei rifiuti: un nuovo modello per l’Italia
VERSO LA PROVA COSTUME SENZA RINUNCIARE AI PIATTI PREFERITI?UNA QUESTIONE DI DIMENSIONI DEL PIATTO
Arriva la nuova Granola Fitness®
NESTLÉ PORTA BACI PERUGINA A “CIBUS”
AL MILANO COFFEE FESTIVAL NESCAFÉ È PROTAGONISTA DI NUOVE CONNESSIONI
Nestlé for Healthier Kids
DALLA NONNA ALLE CELEBRITIES, TUTTI PAZZI PER IL BRODO
UNA PASSEGGIATA TRA I SAPORI DEL MEDITERRANEO CON LA NUOVA CROCCHETTA VEGETARIANA DI GARDEN GOURMET
ARRIVA LA NUOVA FRONTIERA DELLA COTOLETTA. CON GARDEN GOURMET UNO DEI MITI DELLA CUCINA ITALIANA DIVENTA VEGETARIANO
E’ BURGER MANIA, GLI ITALIANI SEMPRE PIU’ PAZZI PER QUELLO VEGETALE.
OGNI GIORNO È SPECIALE CON ORZORO®!
AL VIA LA CAMPAGNA DIGITAL DI NESCAFÉ CAPPUCCINO DA ZUCCHERARE CON CAMILA RAZNOVICH
PARTE #WAKEUPPUCCINO, IL TOUR DI NESCAFÉ CAPPUCCINO A BORDO DI VELOLEO
PER IL MATRIMONIO REALE DI HARRY E MEGHAN L’OMAGGIO DEI MAESTRI CIOCCOLATIERI PERUGINA È UNA SPECIALE WEDDING CAKE FONDENTE
ALLA RICERCA DELLA VITAMINA B12ECCO DOVE TROVARE LA ‘VITAMINA BUONA’ CHE CI AIUTA A INVECCHIARE BENE
AL VIA "KNOW YOUR NUMBERS": PROSEGUE L'IMPEGNO NESTLÉPER LA SALUTE E IL BENESSERE DELLE PROPRIE PERSONE
IN CRESCITA GLI ITALIANI CHE RIDUCONO IL CONSUMO DI CARNE: NASCONO I “MEATLESS LOVERS”
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® LANCIA LA PRIMA GAMMA DI CAFFÈ BIOLOGICI MONORIGINE “ABSOLUT ORIGIN”
Italiani un popolo di gastronauti. Anche in viaggio buon cibo e relax, con un occhio al benessere
Rivoluzione nel mondo del cioccolato, arriva il Bacio Rosa
Nestlé e l'impegno contro la deforestazione
Nestlé si impegna ad aumentare il riciclaggio della plastica in UE
CIBO, PORZIONI E BAMBINI: LA SALVEZZA È NELLE LORO MANI!
Arriva in Italia la Tribù dei ‘Fondentisti’, la Generazione Avanguardia del Cioccolato
Perugina® Nero® ispira il Libro-Manifesto dedicato ai “Fondentisti”, la nuova Avanguardia del Cioccolato
Perugina® Nero®, una Ricetta Unica tra Tradizione e Innovazione
Domenica 25 novembre porte aperte alla Perugina di San Sisto
Il cambiamento climatico potrebbe annullare i progressi nella lotta alla malnutrizione
Questa estate, ORZORO® diventa…Bubble!
Nestlé e Danimer Scientific sviluppano bottiglie d'acqua biodegradabili
Nestlé prende parte alla lotta contro l'inquinamento della plastica
Nestlé è stata inclusa nel 2019 Bloomberg Gender-Equality Index
Nestlé apre un nuovo centro di ricerca e sviluppo per la nutrizione materna e infantile
Nestlé acquisisce la tecnologia per contribuire alla lotta contro la carenza di ferro
Nestlé è tra i fondatori del progetto Future Food Initiative, per il progresso della scienza che studia tendenze e sostenibilità del settore alimentare
La più amata delle pizze Buitoni è pronta per una nuova sfida. La nuova Bella Napoli da Benevento alla conquista dell’europa e del mondo
Rivoluzione nel mondo della dolcezza: una ricerca Nestlé ci garantisce il piacere di sempre con il 40% di zucchero in meno
Mara Maionchi ed Enrico Nigiotti firmano i cartigli dei Baci Perugina a San Valentino
Nasce ‘Artisti del dolce’, il circuito che riunisce i migliori pastry-chef e gelatieri territoriali
Arriva Perugina Professionale, il nuovo marchio al servizio dei pastry-chef e gelatieri italiani
Nocciola Tonda Francescana ‘sposa’ il Bacio Perugina
Cibo, porzioni e bambini: la salvezza è nelle loro mani!
Nestlé Italiana: Stefano Borghi nominato head of corporate sales
Analisi Nestlé: ogni euro investito in formazione giovanile genera un ritorno sette volte superiore
Coffeebot, il bartender robotico
Per la prima volta nella sua storia, Baci Perugina comunica a Pasqua con uno spot tv
Buitoni celebra le mamme italiane con una torta salata che profuma di primavera
Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina
Luisa Spagnoli scrive una storia d'amore italiana
Nescafé Dolce Gusto lancia la sua prima gamma ispirazione italiana
Nestlé lancia Nesquik All Natural
Gestione dei rifiuti: Italia verso l'economia circolare
18 Giugno: giornata internazionale del pic-nic
L'arcobaleno di Nestlé sfila al Milano Pride 2019
Nestlé sceglie l'Italia per ospitare il nuovo Global IT Hub
Estate 2019: le belle vacanze italiane sempre più all'insegna del buon cibo
Nestlé: inaugurato l'istituto di ricerca sul packaging
Nestlé si impegna a raggiungere le zero emissioni entro il 2050
2 ottobre - Festa dei Nonni "Manteniamoli Attivi!"
La scuola prepara al lavoro?
20 Ottobre – Giornata Internazionale degli Chef
Packaging sostenibile: Nestlé e l’Università Federico II di Napoli
Altis e Nestlé insieme per sostenere l'imprenditoria sociale
Nutripiatto approda a Napoli
Crono-nutrizione: c’è un timer dentro di noi
Nestlé crea un mercato per la plastica riciclata per uso alimentare
Nestlé in Italia: contributo complessivo per oltre 3,6 miliardi di euro
Nestlé firma l'European Plastics Pact
Nestlé-Buitoni: donazione di 100.000 euro all'azienda ospedaliera San Pio di Benevento
Coronavirus - Nestlé per l’Italia: supporto fino a quando ce ne sarà bisogno
Emergenza Covid-19 - Tempestività e resilienza guidano la risposta di Nestlé Italia
Il tempo a casa fra noia e frigorifero (troppo) a portata di mano
Nestlé sceglie Giorgio Mondoví come nuovo business executive officer della divisione food
Sondaggio Nestlé: durante il lockdown l’attenzione all’ambiente è cresciuta (+7,4%), raccolta differenziata più alta che mai
Parola chiave #Moodfood: ad ogni umore il suo alimento
Nestlé e Peekaboo: spalla a spalla per supportare l’imprenditorialità giovanile e cercare nuove opportunità per innovare
Nestlé: nasce “dove lo butto?” La piattaforma digitale per non sbagliare mai più la raccolta differenziata
Nestlé investe 30 milioni di dollari nel closed loop leadership fund
Nestlé e il percorso di trasformazione sostenibile
Baci® Perugina® lancia i Baci "Gold"
Nestlé Italiana: Valerio d’Ovidio nominato nuovo Head of Corporate Sales
KitKat lancia “Gold” trasformando il break in un momento pieno di stile
La non-ricetta dei pokè: breve guida per un mix consapevole
Arriva in Italia Pure Encapsulations, il brand di integratori ipoallergenici, ambasciatore di un nuovo stile di vita
Tecnologia e pensiero creativo: la nuova sfida di Nestlé Italia per accelerare l’innovazione passa dall’innovation garden
Nestlé porta il caffè di Starbucks® nelle case degli italiani
Nestlé per i giovani: 2850 opportunità di lavoro in Italia entro il 2025
Buon compleanno Kitkat. 85 anni del wafer emblema del break
Starbucks: nuove varietà Holiday Blend e Toffee Nut Latte
Giornata Internazionale dei prodotti integrali
Kitkat Santa: a Natale è Kitkat a donare un break a Babbo Natale
Il risveglio ideale secondo gli italiani per iniziare bene la giornata
I Baci arrivano nello spazio
Arriva ModuLife, un supporto innovativo nella gestione della dieta nella Malattia di Crohn
Nestlé contrasta il cambiamento climatico con agricoltura rigenerativa e fonti rinnovabili
Da Perugina arrivano le ricette dello “smartworker”
Osservatorio Nescafé Dolce Gusto: un caffè personalizzato
A Natale, tutto un altro gusto per i malati di Crohn con la torta “Christmas Rapa-Red”
Elodie e i Pinguini tattici nucleari scrivono la perfetta dichiarazione d’amore
Nestlé e Peekaboo: premiati giovani imprenditori e startup che hanno sviluppato progetti innovativi per il gruppo
Nestlé: già oggi riciclabile il 96% degli imballaggi prodotti in Italia
Nestlé Italia: verso le zero emissioni entro il 2050
Almond Macchiato e Oat Macchiato
La nuova crema spalmabile Baci Perugina
Un terzo dei genitori si sente solo in un mondo iperconnesso
Malattia di Crohn: campagna sociale “crohnviviamo”
L’edizione 2021 del Nutripiatto porta a tavola le ricette regionali
Marta Schiraldi nominata Head of Sustainability
Pasqua: un dolce per chi ha la malattia di Crohn
Nestlé Italia: premio di 2.500 euro per 3mila dipendenti
Rimedi per combattere la stanchezza psico fisica
Tre Social Talk dedicati alle sfide della genitorialità contemporanea
Buona alimentazione e benessere mentale
Un legume per risolvere i problemi dell’intestino
Smartseas: una limited edition per la salvaguardia dell’ambiente e dei mari
Immunonutrizione: un potenziatore delle terapie contro la lotta al tumore
6 giovani su 10 con malattia di crohn desiderano vivere appieno
vFAIRS: un tour virtuale alla scoperta di Nestlé
Autogrill e Nestlé presentano il Wowburger
Nestlé introduce coperchi e misurini con bio-plastica
Da Meritene la soluzione per offrire supporto all’attività fisica e muscolare
Non sono un mammo: l'iniziativa Nestlé a supporto della genitorialità
Smarties sostiene il progetto “Delfini Metropolitani”
Nescafé festeggia i 30 anni del Brunch
Gruppo Nestlé in Italia: nel 2020, oltre 4 miliardi di euro di valore condiviso
Vital Proteins lancia in Italia integratori a base di collagene
Diversity&Inclusion al centro della nostra filosofia
Il futuro del cibo per far tornare in forma il pianeta
Nestlé al vertice del 2021 ATNI - Access to Nutrition Index
Buon 50esimo compleanno, Nesquik!
In Italia più di 200 modalità di raccolta differenziata
Genitoralità e impresa: nuove sfide e equilibri
Arriva in Italia la moda del Cold Brew
L'influenza degli infuencer
Forest Positive: la strategia globale per la rigenerazione
Baci Perugina presenta Dolce Vita
Il bar del futuro è olografico
Un sistema alimentare rigenerativo
Ad ogni tazzina un'emozione
Nestlé crea valore in Campania
Nestlé crea valore in Umbria
Buongiorno con Nutripiatto
É arrivato Kitkat Zebra!
Paul Lammers nuovo Head of Operations
Baci Dolce Vita: lo spot
Oncologia e nutrizione: presentato il nuovo Consensus Document
Nescafé Official Partner di X Factor 2021
WHO e FAO insieme per la Whole Grain Initiative
MezEast: A Tasting Trip Experience
Nestlé e SIPPS lanciano una guida rivolta ai genitori
Un’involuzione dell’educazione alimentare in Italia
Nestlé Italiana premiata da Confindustria
Nestlé Startup Program con Future Food Institute
Nestlé investe in Eureka!
Buon compleanno, Baci Perugina!
Baci Perugina celebra i suoi 100 anni con Dolce&Gabbana
Un nuovo piano per contrastare ulteriormente il rischio di lavoro minorile nelle coltivazioni di cacao
Nuova genitorialità, tra sfide, reti e realtà
Come dovrebbe essere il futuro del lavoro?
Un nuovo studio sul legame fra alimentazione, sistema immunitario e felicità
Genitorialità contemporanea e solitudine
Quando nasce un figlio nasce anche un papà
Gruppo Nestlé in Italia: esteso a 3 mesi il congedo paternità
Nestlé: raggiunto il 97% di imballaggi riciclabili prodotti in Italia
Nestlé Italia: premiati più di 3mila dipendenti
La ricerca medica italiana in Cina per i bambini colpiti da paralisi cerebrale
Osservatorio Nestlé: come è cambiato il rito della prima colazione
Starbucks® by Nespresso®: le nuove capsule in alluminio riciclato
Smarties e il progetto Chelonia per salvaguardare le testuggini europee
Smarties: la nuova limited edition dedicata ai dinosauri
Innovazione “trasforzativa”: la strategia vincente per lo sviluppo dei talenti
Giornata mondiale dei genitori 2022
Cucinare oggi: ecco le ricette più cliccate negli ultimi 12 mesi
Rinasce il campo Kanova Playground a Trento
ABIE: Imprese estere in Italia generano 1/5 del fatturato nazionale
Cibo e Viaggi, il nuovo studio dell’Osservatorio Nestlé
Nestlé lancia la nuova Guida Nutripiatto per la Scuola
Nestlé lancia il Nescafé Plan 2030
Da Perugina nero due deliziose novità
Baci Perugina colora di rosso la nuova stagione
WFP e FAO aderiscono alla Whole Grain Initiative
Arriva la nuova gamma Garden Gourmet 99 kcal!
FAB working di Nestlé: un nuovo modello di lavoro
Starbucks by Nespresso nuovo membro dell’alleanza per il riciclo delle capsule alluminio
Italiani e alimentazione: la nuova fotografia tra post pandemia e nuove crisi
Alexa, scarta un bacio!
Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica
“C’è molto di più in ogni tazza”: la nuova campagna di Nescafé
Nutripiatto valido strumento per favorire le buone abitudini alimentari
Sono arrivati i Biscotti Nesquik!
Un anno di Nestlé Baby Leave
Nestlé e PAI Partners: verso una joint venture per la pizza surgelata in Europa
Nestlé inaugura un nuovo istituto di ricerca a sostegno dei sistemi alimentari sostenibili
Nestlé Il Latte Condensato compie 130 anni!
Breakfast Smile: per il benessere e il buonumore dei bambini
Nutripiatto ottiene il riconoscimento di “Excellence in Life Science”
110 anni del Gruppo Nestlé in Italia: 4,2 miliardi di euro di valore condiviso nel 2022
110 anni di eccellenza in Italia. Un’impresa che si racconta
Nel 2023 è ancora la cucina futurista a influenzare il nostro approccio al cibo
Nutripiatto: cinque ricette estive che aiutano i più piccoli a reintegrare i liquidi
Work-life balance: con il campus estivo Nestlé supporta i genitori anche in ufficio
Arriva la nuova guida “Nutripiatto in movimento” in occasione di Expo per lo sport
Contro lo stress da rientro arriva la Breakfast Smile
Lo stabilimento perugina si accende di musica per celebrare i 110 anni di Nestlé
Nestlé e Starbucks festeggiano i primi cinque anni della Global Coffee Alliance
Starbucks® At Home per la sostenibilità, un impegno global e local
Il Gruppo Nestlé in Italia e Solgar Italia Multinutrient S.p.A. annunciano l’intenzione di procedere con l’integrazione delle due aziende
Baci Perugina presenta Baci caffè, l’unione di due magie della tradizione italiana
San Sisto sempre più hub internazionale del cioccolato
Nestlé partner del 1° corso di Laurea Magistrale in “Sustainable Food Systems” dell’Università Federico II di Napoli
Nescafe’, il caffè di Nestlé Professional e Accor presentano “PiantiAmo il futuro
Garden Gourmet nel banco freezer: pronti a ‘rompere il ghiaccio’ con l’alimentazione veggie?
Da Nutripiatto 5 ricette con gli ingredienti della stagione autunnale
Nestlé Needs Youth, in 10 anni assunti oltre 5.200 giovani under 30
Gruppo Nestlé in Italia: nel 2022 erogate oltre 84mila ore di formazione
Baci Perugina accende lo spirito natalizio con la nuova festive edition gusto amaretto
“NelleMieMani – C’è molto di più in ogni tazza”: il percorso di cura e rigenerazione urbana promosso da Nescafé
Nescafé, il caffè in grani di Nestlé Professional presenta “PiantiAmo il futuro"
Baci Perugina supporta l’iniziativa “Sotto una buona stella. Accendiamo un futuro di emozioni”
L'installazione di Baci Perugina a Milano per dedicare un augurio speciale
A cominciare dall’Europa, arriva il primo KitKat prodotto con cacao coltivato all’interno del programma Nestlé Income Accelerator
Classica o metal, pop, hip hop o country: Lo studio Nestlé conferma il potere della musica sulla percezione dei cibi
Week end sulla neve e settimane bianche? Tra abbigliamento a cipolla, attrezzature sportive e spuntini continui, gli impegni per i genitori non finiscono mai
Gruppo Nestlé in Italia: al via Wellnest, il programma di welfare aziendale per rispondere alle nuove esigenze e stili di vita
Italiani a tavola: equilibrio è il nuovo mantra
Gruppo Nestlé: in Europa raggiunto il 95% di packaging progettato per essere riciclabile
Gruppo Nestlé in Italia: premio fino a 2.750 euro per tremila dipendenti
La nuova Guida Nutripiatto in Movimento: speciale giornata internazionale dello sport per lo sviluppo e la pace
Da uno studio di Nestle’ Research con la National University of Singapore arriva un’importante scoperta per la cura dell’insonnia
A Pasqua ritorna la Limited Edition di Baci Perugina con la creatività di Antonio Colomboni
In occasione della Pasqua Kitkat, ambasciatore del gaming, si unisce a Playstation Italia per dare vita a un’esclusiva collaborazione
Il Gruppo Nestlé in Italia con le Università del territorio per la circolarità nella filiera della nocciola: il progetto “Live-Haze”
Giornata Nazionale del Made In Italy
1924-2024: cento anni della Coppa della Perugina
Nestlé: Orzoro vince il premio “Best Packaging 2024” dell’Istituto Italiano Imballaggio
“È più di un caffè, è Starbucks® by Nespresso®" on air la nuova campagna che racconta la qualità e l’unicità del caffè Starbucks®