Crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato. Il nuovo Corso della Scuola del Cioccolato Perugina per celebrare in allegria le festività pasquali

Comunicati StampaMilano,feb 28, 2012

In occasione della Pasqua, la Scuola del Cioccolato propone un corso speciale dedicato a grandi e piccini: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato

Casa del CioccolatoLa Scuola del Cioccolato Perugina, luogo unico al mondo e simbolo dell’arte cioccolatiera italiana, propone nel suo Calendario 2011-2012 una lezione imperdibile dedicata a tutti, il corso a tema per celebrare la Pasqua: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato.

Ideato appositamente per chi desidera festeggiare con originalità, gusto e allegria la festa più golosa dell’anno, il corso sarà realizzato sia nella storica sede di Perugia, sia nelle nuove sedi di Roma e Napoli presso le Città del Gusto del Gambero Rosso.

Per celebrare le festività pasquali, i Maestri Cioccolatieri della Scuola del Cioccolato Perugina insegneranno ai partecipanti come realizzerare il proprio Uovo di Pasqua attraverso la tecnica del temperaggio manuale, l’uso del cioccolato nero e bianco per i decori e l’inserimento della propria sorpresa; il tutto all’insegna della creatività e della personalizzazione, con un risultato che stupirà tutti!

Alla fine di ogni corso, ogni allievo riceverà l’attestato di partecipazione, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, il proprio uovo di Pasqua!

Ideale per tutte le famiglie, inoltre, è lo speciale “porte aperte” domenicale che si terrà nella città di Napoli Domenica 1 aprile, il Choco Open Day: piccole e golose uova di Pasqua. Una giornata di svago e divertimento e gusti intensi… all’insegna del cioccolato e delle uova Perugina.

La Scuola del Cioccolato Perugina, inaugurata nel 2004, è la prima scuola del cioccolato in Italia aperta al pubblico e rappresenta la massima espressione dell’esperienza, della competenza e della creatività Perugina: i Maestri Cioccolatieri fanno compiere ai partecipanti, grandi e piccoli, un percorso completo attraverso cultura, arte, gusto e creatività. La Scuola del Cioccolato Perugina è dotata di 14 postazioni, complete della strumentazione necessaria alla lavorazione di questo nobile alimento, in modo che ogni partecipante possa realizzare con le proprie mani piccoli capolavori di bellezza e di bontà.

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina sono a disposizione per dare consigli e ricette sul cioccolato al pubblico dei golosi.

Per maggiori informazioni e prenotazioni sui corsi di Perugia, Roma e Napoli, basta chiamare il numero verde 800.800.907 o visitare il sito internet www.perugina.it. La prenotazione ai corsi è obbligatoria.

Segue il calendario del Corso a tema “Pasqua: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato” nelle tre città italiane:

Perugia

Sabato 24 marzo 2012 – 15.30/18.30
Sabato 31 marzo 2012 – 15.30/18.30
Sabato 7 aprile 2012 – 15.30/18.30

Roma

Giovedì 29 marzo 2012 – 19.00/22.00
Giovedì 5 marzo 2012 – 19.00/22.00
Venerdì 6 marzo 2012 – 15.00/18.00

Napoli

Domenica 1 aprile 2012 - Choco Open Day: piccole e golose Uova di Pasqua
Mercoledì 28 marzo 2012 – 19.00/22.00
Mercoledì 4 aprile 2012 – 19.00/22.00

Nestlé Italiana
Nestlé è presente nel nostro Paese dal 1875. Grazie ad un volume d’affari che nel 2010 ha raggiunto gli oltre 1,900 milioni di euro e un portafoglio di circa 87 marchi, si conferma oggi la principale azienda alimentare del Paese, con un organico di circa 4000 dipendenti, occupati nella sede centrale di Milano e nei 7 stabilimenti distribuiti su tutto il territorio nazionale. Tra i principali marchi: Perugina, Buitoni, Il Saccoccio Buitoni, Gelati Motta, Baci, Nero Perugina, Latte Perugina, KitKat, Smarties, Galak, Lion, Polo, La Cremeria, Antica Gelateria del Corso, Maxibon, Coppa del Nonno, Purina Pro Plan, Purina ONE, Gourmet, Friskies, Nidina, Nestlé Mio, Lc1 Protection, Fruttolo, Sveltesse, Nescafé, Nescafé Dolce Gusto, Orzoro, Nesquik, Fitness, Meritene, Resource.

Nestlé Italiana è parte del Gruppo Nestlé, azienda leader a livello mondiale in Nutrizione, Salute e Benessere, con sede in più di 140 Paesi con una gamma di oltre 10.000 prodotti frutto della tradizione e della più avanzata ricerca nutrizionale al mondo. Le dimensioni e la responsabilità di mercati così ampi e diversi fra loro si traducono nell’impegno a sviluppare e garantire un corretto approccio alla nutrizione ed ad un corretto stile di vita. In Italia opera con diverse realtà aziendali: Sanpellegrino, Nestlé Purina Petcare, Nespresso.

Per ulteriori informazioni:
Barbara Desario
Nestlé Italiana
Tel. 02. 81817809
E-mail: barbara.desario@it.nestle.com

Alessia Augelli
Edelman
Tel. 02. 63116.286
E-mail: alessia.augelli@edelman.com