A Natale, tutto un altro gusto per i malati di Crohn con la torta “Christmas Rapa-Red” |
Dec 18, 2020 |
Osservatorio Nescafé Dolce Gusto: l’87% degli italiani desidera bere a casa un caffè completamente personalizzato |
Dec 17, 2020 |
Dalla Scuola del Cioccolato Perugina arrivano le ricette dello “smartworker” |
Dec 15, 2020 |
Nestlé contrasta il cambiamento climatico con agricoltura rigenerativa e fonti rinnovabili |
Dec 04, 2020 |
Arriva ModuLife, un supporto innovativo nella gestione della dieta nella Malattia di Crohn |
Dec 01, 2020 |
I Baci arrivano nello spazio |
Nov 21, 2020 |
Il risveglio ideale secondo gli italiani per iniziare bene la giornata |
Nov 21, 2020 |
Kitkat Santa: a Natale è Kitkat a donare un break a Babbo Natale |
Nov 21, 2020 |
19 novembre - Giornata Internazionale dei prodotti integrali |
Nov 19, 2020 |
Per Natale Starbucks® porta nelle case degli italiani le nuove varietà Holiday Blend e Toffee Nut Latte |
Nov 10, 2020 |
Buon compleanno Kitkat. 85 anni del wafer emblema del break |
Nov 05, 2020 |
Nestlé scommette ancora sui giovani: impegno a offrire nel nostro Paese 1450 posti di lavoro e 1400 stage entro il 2025 |
Nov 05, 2020 |
Nestlé porta il caffè di Starbucks® nelle case degli italiani |
Oct 27, 2020 |
Tecnologia e pensiero creativo: la nuova sfida di Nestlé Italia per accelerare l’innovazione passa dall’innovation garden |
Oct 07, 2020 |
Arriva in Italia Pure Encapsulations, il brand di integratori ipoallergenici, ambasciatore di un nuovo stile di vita |
Oct 06, 2020 |
La non-ricetta dei pokè: breve guida per un mix consapevole |
Oct 01, 2020 |
KitKat lancia “Gold” trasformando il break in un momento pieno di stile |
set 22, 2020 |
Nestlé Italiana: Valerio d’Ovidio nominato nuovo Head of Corporate Sales |
set 15, 2020 |
Arriva la Limited Edition più preziosa di sempre. Baci® Perugina® lancia "Gold" |
set 09, 2020 |
Nestlé intensifica il suo percorso di trasformazione sostenibile degli imballaggi |
set 08, 2020 |
Nestlé investe 30 milioni di dollari nel closed loop leadership fund |
set 08, 2020 |
Nestlé: nasce “dove lo butto?” La piattaforma digitale per non sbagliare mai più la raccolta differenziata |
Jul 15, 2020 |
Nestlé e Peekaboo: spalla a spalla per supportare l’imprenditorialità giovanile e cercare nuove opportunità per innovare |
Jul 01, 2020 |
Parola chiave #Moodfood: ad ogni umore il suo alimento |
Jun 23, 2020 |
Sondaggio Nestlé: durante il lockdown l’attenzione all’ambiente è cresciuta (+7,4%), raccolta differenziata più alta che mai |
mag 26, 2020 |
Nestlé sceglie Giorgio Mondoví come nuovo business executive officer della divisione food |
mag 12, 2020 |
Il tempo a casa fra noia e frigorifero (troppo) a portata di mano |
Apr 16, 2020 |
Emergenza Covid-19 - Tempestività e resilienza guidano la risposta di Nestlé Italia |
Apr 15, 2020 |
Coronavirus - Nestlé per l’Italia: supporto fino a quando ce ne sarà bisogno |
Apr 06, 2020 |
Nestlé-Buitoni: donazione di 100.000 euro all'azienda ospedaliera San Pio di Benevento |
Mar 31, 2020 |
Nestlé firma l'European Plastics Pact rafforzando il suo impegno a ridurre di un terzo l'uso della plastica vergine |
Mar 06, 2020 |
Nestlé in Italia: quanto vale il gruppo per il sistema paese. Contributo complessivo per oltre 3,6 miliardi di euro |
Jan 30, 2020 |
Nestlé crea un mercato per la plastica riciclata per uso alimentare e lancia un fondo per potenziare l’innovazione degli imballaggi |
Jan 16, 2020 |
Crono-nutrizione: c’è un timer dentro di noi…e l’alimentazione lo sincronizza |
Jan 06, 2020 |