Sort by
Sort by

Comunicati Stampa


Press Releases
Filter by
563 items match this criteria
Title Date
Il Gruppo Nestlé in Italia e Solgar Italia Multinutrient S.p.A. annunciano l’intenzione di procedere con l’integrazione delle due aziende set 21, 2023
Nestlé e Starbucks festeggiano i primi cinque anni della Global Coffee Alliance set 12, 2023
Lo stabilimento perugina si accende di musica per celebrare i 110 anni di Nestlé set 11, 2023
Contro lo stress da rientro arriva la Breakfast Smile set 04, 2023
Arriva la nuova guida “Nutripiatto in movimento” in occasione di Expo per lo sport Aug 30, 2023
Work-life balance: con il campus estivo Nestlé supporta i genitori anche in ufficio Aug 01, 2023
Nutripiatto: cinque ricette estive che aiutano i più piccoli a reintegrare i liquidi Jul 12, 2023
Nel 2023 è ancora la cucina futurista a influenzare il nostro approccio al cibo Jul 11, 2023
110 anni di eccellenza in Italia. Un’impresa che si racconta Jul 04, 2023
110 anni del Gruppo Nestlé in Italia: 4,2 miliardi di euro di valore condiviso nel 2022 Jul 04, 2023
Nutripiatto ottiene il riconoscimento di “Excellence in Life Science” Giugno 20, 2023
Breakfast Smile: per il benessere e il buonumore dei bambini mag 24, 2023
Nestlé Il Latte Condensato compie 130 anni! mag 16, 2023
Nestlé inaugura un nuovo istituto di ricerca a sostegno dei sistemi alimentari sostenibili mag 12, 2023
Nestlé e PAI Partners: verso una joint venture per la pizza surgelata in Europa Apr 26, 2023
Un anno di Nestlé Baby Leave Apr 26, 2023
Sono arrivati i Biscotti Nesquik! Apr 20, 2023
Nutripiatto valido strumento per favorire le buone abitudini alimentari Apr 12, 2023
“C’è molto di più in ogni tazza”: la nuova campagna di Nescafé Mar 13, 2023
Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica Feb 22, 2023
Alexa, scarta un bacio! Feb 14, 2023
Italiani e alimentazione: la nuova fotografia tra post pandemia e nuove crisi Feb 07, 2023
Starbucks by Nespresso nuovo membro dell’alleanza per il riciclo delle capsule alluminio Feb 06, 2023
FAB working di Nestlé: un nuovo modello di lavoro Jan 26, 2023
Arriva la nuova gamma Garden Gourmet 99 kcal! Jan 23, 2023
WFP e FAO aderiscono alla Whole Grain Initiative Nov 11, 2022
Baci Perugina colora di rosso la nuova stagione Oct 12, 2022
Da Perugina nero due deliziose novità Oct 12, 2022
Nestlé lancia il Nescafé Plan 2030 Oct 04, 2022
Nestlé lancia la nuova Guida Nutripiatto per la Scuola set 07, 2022
Cibo e Viaggi, il nuovo studio dell’Osservatorio Nestlé Jul 19, 2022
ABIE: Imprese estere in Italia generano 1/5 del fatturato nazionale Jul 19, 2022
Rinasce il campo Kanova Playground a Trento Jul 04, 2022
Cucinare oggi: ecco le ricette più cliccate negli ultimi 12 mesi Giugno 27, 2022
Giornata mondiale dei genitori 2022 mag 31, 2022
Innovazione “trasforzativa”: la strategia vincente per lo sviluppo dei talenti mag 27, 2022
Smarties: la nuova limited edition dedicata ai dinosauri mag 23, 2022
Smarties e il progetto Chelonia per salvaguardare le testuggini europee mag 23, 2022
Starbucks® by Nespresso®: le nuove capsule in alluminio riciclato Apr 26, 2022
Osservatorio Nestlé: come è cambiato il rito della prima colazione Apr 21, 2022
La ricerca medica italiana in Cina per i bambini colpiti da paralisi cerebrale Apr 20, 2022
Nestlé Italia: premiati più di 3mila dipendenti Apr 19, 2022
Nestlé: raggiunto il 97% di imballaggi riciclabili prodotti in Italia Apr 19, 2022
Gruppo Nestlé in Italia: esteso a 3 mesi il congedo paternità Mar 22, 2022
Quando nasce un figlio nasce anche un papà Mar 22, 2022
Genitorialità contemporanea e solitudine Mar 03, 2022
Un nuovo studio sul legame fra alimentazione, sistema immunitario e felicità Feb 25, 2022
Come dovrebbe essere il futuro del lavoro? Feb 08, 2022
Nuova genitorialità, tra sfide, reti e realtà Feb 03, 2022
Un nuovo piano per contrastare ulteriormente il rischio di lavoro minorile nelle coltivazioni di cacao Jan 27, 2022
Baci Perugina celebra i suoi 100 anni con Dolce&Gabbana Jan 24, 2022
Buon compleanno, Baci Perugina! Jan 24, 2022
Nestlé investe in Eureka! Jan 18, 2022
Nestlé Startup Program con Future Food Institute Dec 21, 2021
Nestlé Italiana premiata da Confindustria Dec 02, 2021
Un’involuzione dell’educazione alimentare in Italia Nov 25, 2021
Nestlé e SIPPS lanciano una guida rivolta ai genitori Nov 19, 2021
MezEast: A Tasting Trip Experience Nov 16, 2021
WHO e FAO insieme per la Whole Grain Initiative Nov 16, 2021
Nescafé Official Partner di X Factor 2021 Oct 27, 2021
Oncologia e nutrizione: presentato il nuovo Consensus Document Oct 22, 2021
Baci Dolce Vita: lo spot Oct 12, 2021
Paul Lammers nuovo Head of Operations set 30, 2021
É arrivato Kitkat Zebra! set 29, 2021
Buongiorno con Nutripiatto set 23, 2021
Nestlé crea valore in Umbria set 21, 2021
Nestlé crea valore in Campania set 20, 2021
Ad ogni tazzina un'emozione set 19, 2021
Un sistema alimentare rigenerativo set 16, 2021
Il bar del futuro è olografico set 03, 2021
Baci Perugina presenta Dolce Vita Aug 23, 2021
Forest Positive: la strategia globale per la rigenerazione Aug 10, 2021
L'influenza degli infuencer Jul 29, 2021
Arriva in Italia la moda del Cold Brew Jul 21, 2021
Genitoralità e impresa: nuove sfide e equilibri Jul 15, 2021
In Italia più di 200 modalità di raccolta differenziata Jul 14, 2021
Buon 50esimo compleanno, Nesquik! Jul 09, 2021
Nestlé al vertice del 2021 ATNI - Access to Nutrition Index Jul 07, 2021
Il futuro del cibo per far tornare in forma il pianeta Giugno 25, 2021
Diversity&Inclusion al centro della nostra filosofia Giugno 23, 2021
Vital Proteins lancia in Italia integratori a base di collagene Giugno 22, 2021
Gruppo Nestlé in Italia: nel 2020, oltre 4 miliardi di euro di valore condiviso Giugno 17, 2021
Nescafé festeggia i 30 anni del Brunch Giugno 11, 2021
Smarties sostiene il progetto “Delfini Metropolitani” Giugno 07, 2021
Non sono un mammo: l'iniziativa Nestlé a supporto della genitorialità mag 28, 2021
Da Meritene la soluzione per offrire supporto all’attività fisica e muscolare mag 28, 2021
Nestlé introduce coperchi e misurini con bio-plastica mag 25, 2021
Autogrill e Nestlé presentano il Wowburger mag 25, 2021
vFAIRS: un tour virtuale alla scoperta di Nestlé mag 24, 2021
6 giovani su 10 con malattia di crohn desiderano vivere appieno mag 14, 2021
Immunonutrizione: un potenziatore delle terapie contro la lotta al tumore mag 13, 2021
Smartseas: una limited edition per la salvaguardia dell’ambiente e dei mari mag 13, 2021
Un legume per risolvere i problemi dell’intestino mag 10, 2021
Buona alimentazione e benessere mentale mag 04, 2021
Tre Social Talk dedicati alle sfide della genitorialità contemporanea Apr 19, 2021
Rimedi per combattere la stanchezza psico fisica Apr 08, 2021
Nestlé Italia: premio di 2.500 euro per 3mila dipendenti Mar 31, 2021
Pasqua: un dolce per chi ha la malattia di Crohn Mar 31, 2021
Marta Schiraldi nominata Head of Sustainability Mar 24, 2021
L’edizione 2021 del Nutripiatto porta a tavola le ricette regionali Mar 22, 2021
Malattia di Crohn: campagna sociale “crohnviviamo” Mar 19, 2021
Un terzo dei genitori si sente solo in un mondo iperconnesso Feb 25, 2021
La nuova crema spalmabile Baci Perugina Feb 16, 2021
Almond Macchiato e Oat Macchiato Feb 15, 2021
Nestlé Italia: verso le zero emissioni entro il 2050 Feb 09, 2021
Nestlé: già oggi riciclabile il 96% degli imballaggi prodotti in Italia Feb 02, 2021
Nestlé e Peekaboo: premiati giovani imprenditori e startup che hanno sviluppato progetti innovativi per il gruppo Jan 27, 2021
Elodie e i Pinguini tattici nucleari scrivono la perfetta dichiarazione d’amore Jan 21, 2021
A Natale, tutto un altro gusto per i malati di Crohn con la torta “Christmas Rapa-Red” Dec 18, 2020
Osservatorio Nescafé Dolce Gusto: un caffè personalizzato Dec 17, 2020
Da Perugina arrivano le ricette dello “smartworker” Dec 15, 2020
Nestlé contrasta il cambiamento climatico con agricoltura rigenerativa e fonti rinnovabili Dec 04, 2020
Arriva ModuLife, un supporto innovativo nella gestione della dieta nella Malattia di Crohn Dec 01, 2020
I Baci arrivano nello spazio Nov 21, 2020
Il risveglio ideale secondo gli italiani per iniziare bene la giornata Nov 21, 2020
Kitkat Santa: a Natale è Kitkat a donare un break a Babbo Natale Nov 21, 2020
Giornata Internazionale dei prodotti integrali Nov 19, 2020
Starbucks: nuove varietà Holiday Blend e Toffee Nut Latte Nov 10, 2020
Buon compleanno Kitkat. 85 anni del wafer emblema del break Nov 05, 2020
Nestlé per i giovani: 2850 opportunità di lavoro in Italia entro il 2025 Nov 05, 2020
Nestlé porta il caffè di Starbucks® nelle case degli italiani Oct 27, 2020
Tecnologia e pensiero creativo: la nuova sfida di Nestlé Italia per accelerare l’innovazione passa dall’innovation garden Oct 07, 2020
Arriva in Italia Pure Encapsulations, il brand di integratori ipoallergenici, ambasciatore di un nuovo stile di vita Oct 06, 2020
La non-ricetta dei pokè: breve guida per un mix consapevole Oct 01, 2020
KitKat lancia “Gold” trasformando il break in un momento pieno di stile set 22, 2020
Nestlé Italiana: Valerio d’Ovidio nominato nuovo Head of Corporate Sales set 15, 2020
Baci® Perugina® lancia i Baci "Gold" set 09, 2020
Nestlé e il percorso di trasformazione sostenibile set 08, 2020
Nestlé investe 30 milioni di dollari nel closed loop leadership fund set 08, 2020
Nestlé: nasce “dove lo butto?” La piattaforma digitale per non sbagliare mai più la raccolta differenziata Jul 15, 2020
Nestlé e Peekaboo: spalla a spalla per supportare l’imprenditorialità giovanile e cercare nuove opportunità per innovare Jul 01, 2020
Parola chiave #Moodfood: ad ogni umore il suo alimento Giugno 23, 2020
Sondaggio Nestlé: durante il lockdown l’attenzione all’ambiente è cresciuta (+7,4%), raccolta differenziata più alta che mai mag 26, 2020
Nestlé sceglie Giorgio Mondoví come nuovo business executive officer della divisione food mag 12, 2020
Il tempo a casa fra noia e frigorifero (troppo) a portata di mano Apr 16, 2020
Emergenza Covid-19 - Tempestività e resilienza guidano la risposta di Nestlé Italia Apr 15, 2020
Coronavirus - Nestlé per l’Italia: supporto fino a quando ce ne sarà bisogno Apr 06, 2020
Nestlé-Buitoni: donazione di 100.000 euro all'azienda ospedaliera San Pio di Benevento Mar 31, 2020
Nestlé firma l'European Plastics Pact Mar 06, 2020
Nestlé in Italia: contributo complessivo per oltre 3,6 miliardi di euro Jan 30, 2020
Nestlé crea un mercato per la plastica riciclata per uso alimentare Jan 16, 2020
Crono-nutrizione: c’è un timer dentro di noi Jan 06, 2020
Nutripiatto approda a Napoli Nov 28, 2019
Altis e Nestlé insieme per sostenere l'imprenditoria sociale Nov 04, 2019
Packaging sostenibile: Nestlé e l’Università Federico II di Napoli Oct 28, 2019
20 Ottobre – Giornata Internazionale degli Chef Oct 21, 2019
La scuola prepara al lavoro? Oct 15, 2019
2 ottobre - Festa dei Nonni "Manteniamoli Attivi!" Oct 14, 2019
Nestlé si impegna a raggiungere le zero emissioni entro il 2050 set 16, 2019
Nestlé: inaugurato l'istituto di ricerca sul packaging set 13, 2019
Estate 2019: le belle vacanze italiane sempre più all'insegna del buon cibo Jul 09, 2019
Nestlé sceglie l'Italia per ospitare il nuovo Global IT Hub Giugno 28, 2019
L'arcobaleno di Nestlé sfila al Milano Pride 2019 Giugno 26, 2019
18 Giugno: giornata internazionale del pic-nic Giugno 18, 2019
Gestione dei rifiuti: Italia verso l'economia circolare Giugno 12, 2019
Nestlé lancia Nesquik All Natural Giugno 11, 2019
Nescafé Dolce Gusto lancia la sua prima gamma ispirazione italiana mag 29, 2019
Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina mag 13, 2019
Luisa Spagnoli scrive una storia d'amore italiana mag 13, 2019
Buitoni celebra le mamme italiane con una torta salata che profuma di primavera mag 13, 2019
Per la prima volta nella sua storia, Baci Perugina comunica a Pasqua con uno spot tv Apr 12, 2019
Coffeebot, il bartender robotico Apr 08, 2019
Nestlé Italia, a Manuela Kron la direzione marketing consumer communication Mar 27, 2019
Analisi Nestlé: ogni euro investito in formazione giovanile genera un ritorno sette volte superiore Mar 25, 2019
Nestlé Italiana: Stefano Borghi nominato head of corporate sales Mar 18, 2019
Cibo, porzioni e bambini: la salvezza è nelle loro mani! Mar 13, 2019
Nocciola Tonda Francescana ‘sposa’ il Bacio Perugina Feb 27, 2019
Nasce ‘Artisti del dolce’, il circuito che riunisce i migliori pastry-chef e gelatieri territoriali Feb 22, 2019
Arriva Perugina Professionale, il nuovo marchio al servizio dei pastry-chef e gelatieri italiani Feb 22, 2019
Mara Maionchi ed Enrico Nigiotti firmano i cartigli dei Baci Perugina a San Valentino Feb 08, 2019
Rivoluzione nel mondo della dolcezza: una ricerca Nestlé ci garantisce il piacere di sempre con il 40% di zucchero in meno Feb 08, 2019
La più amata delle pizze Buitoni è pronta per una nuova sfida. La nuova Bella Napoli da Benevento alla conquista dell’europa e del mondo Feb 08, 2019
Nestlé è tra i fondatori del progetto Future Food Initiative, per il progresso della scienza che studia tendenze e sostenibilità del settore alimentare Feb 04, 2019
Nestlé acquisisce la tecnologia per contribuire alla lotta contro la carenza di ferro Jan 29, 2019
Nestlé apre un nuovo centro di ricerca e sviluppo per la nutrizione materna e infantile Jan 21, 2019
Nestlé è stata inclusa nel 2019 Bloomberg Gender-Equality Index Jan 18, 2019
Nestlé e Danimer Scientific sviluppano bottiglie d'acqua biodegradabili Jan 15, 2019
Nestlé prende parte alla lotta contro l'inquinamento della plastica Jan 15, 2019
Questa estate, ORZORO® diventa…Bubble! Jan 09, 2019
Il cambiamento climatico potrebbe annullare i progressi nella lotta alla malnutrizione Dec 14, 2018
Domenica 25 novembre porte aperte alla Perugina di San Sisto Nov 12, 2018
Perugina® Nero® ispira il Libro-Manifesto dedicato ai “Fondentisti”, la nuova Avanguardia del Cioccolato Oct 30, 2018
Arriva in Italia la Tribù dei ‘Fondentisti’, la Generazione Avanguardia del Cioccolato Oct 30, 2018
Perugina® Nero®, una Ricetta Unica tra Tradizione e Innovazione Oct 30, 2018
CIBO, PORZIONI E BAMBINI: LA SALVEZZA È NELLE LORO MANI! Oct 24, 2018
Nestlé si impegna ad aumentare il riciclaggio della plastica in UE set 27, 2018
Nestlé e l'impegno contro la deforestazione set 14, 2018
Rivoluzione nel mondo del cioccolato, arriva il Bacio Rosa set 07, 2018
Italiani un popolo di gastronauti. Anche in viaggio buon cibo e relax, con un occhio al benessere Aug 01, 2018
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® LANCIA LA PRIMA GAMMA DI CAFFÈ BIOLOGICI MONORIGINE “ABSOLUT ORIGIN” Giugno 19, 2018
IN CRESCITA GLI ITALIANI CHE RIDUCONO IL CONSUMO DI CARNE: NASCONO I “MEATLESS LOVERS” Giugno 19, 2018
AL VIA "KNOW YOUR NUMBERS": PROSEGUE L'IMPEGNO NESTLÉPER LA SALUTE E IL BENESSERE DELLE PROPRIE PERSONE Giugno 15, 2018
ALLA RICERCA DELLA VITAMINA B12ECCO DOVE TROVARE LA ‘VITAMINA BUONA’ CHE CI AIUTA A INVECCHIARE BENE Giugno 01, 2018
PER IL MATRIMONIO REALE DI HARRY E MEGHAN L’OMAGGIO DEI MAESTRI CIOCCOLATIERI PERUGINA È UNA SPECIALE WEDDING CAKE FONDENTE mag 24, 2018
PARTE #WAKEUPPUCCINO, IL TOUR DI NESCAFÉ CAPPUCCINO A BORDO DI VELOLEO mag 22, 2018
OGNI GIORNO È SPECIALE CON ORZORO®! mag 22, 2018
AL VIA LA CAMPAGNA DIGITAL DI NESCAFÉ CAPPUCCINO DA ZUCCHERARE CON CAMILA RAZNOVICH mag 22, 2018
UNA PASSEGGIATA TRA I SAPORI DEL MEDITERRANEO CON LA NUOVA CROCCHETTA VEGETARIANA DI GARDEN GOURMET mag 21, 2018
ARRIVA LA NUOVA FRONTIERA DELLA COTOLETTA. CON GARDEN GOURMET UNO DEI MITI DELLA CUCINA ITALIANA DIVENTA VEGETARIANO mag 21, 2018
E’ BURGER MANIA, GLI ITALIANI SEMPRE PIU’ PAZZI PER QUELLO VEGETALE. mag 21, 2018
DALLA NONNA ALLE CELEBRITIES, TUTTI PAZZI PER IL BRODO mag 18, 2018
Nestlé for Healthier Kids mag 15, 2018
AL MILANO COFFEE FESTIVAL NESCAFÉ È PROTAGONISTA DI NUOVE CONNESSIONI mag 14, 2018
NESTLÉ PORTA BACI PERUGINA A “CIBUS” mag 09, 2018
Arriva la nuova Granola Fitness® mag 08, 2018
VERSO LA PROVA COSTUME SENZA RINUNCIARE AI PIATTI PREFERITI?UNA QUESTIONE DI DIMENSIONI DEL PIATTO mag 07, 2018
Gestione dei rifiuti: un nuovo modello per l’Italia Apr 20, 2018
Nestlé: 100% del packaging riciclabile o riutilizzabile entro il 2025 Apr 10, 2018
Torta pasqualina, arrosto e colomba:“approvati” dagli esperti per le feste, se gustati con lentezza Mar 23, 2018
BACI PERUGINA SBARCA SU INSTAGRAM E CONDIVIDE I SUOI MESSAGGI D'AMORE  Mar 07, 2018
ITALIANI, GALATEO E CORRETTA NUTRIZIONEQUEL SOTTILE FILO ROSSO TRA BON TON E BENESSERE A TAVOLA Feb 22, 2018
L’AMORE SI DICHIARA CON LE GIF MUSICALI. EMMA MARRONE CUPIDO A SAN VALENTINO Feb 09, 2018
FESTEGGIA IL CARNEVALE CON ORZORO®! Jan 26, 2018
Festeggia il Carnevale con dolcezza, colore e…cremosità! Jan 26, 2018
MACCHINA SPORCA O PRESSATURA INADEGUATA, ECCO I 10 ERRORI PIU’ COMMESSI DAI BARISTI CON IL CAFFE’ Jan 23, 2018
SIGEP, IL COFFEE EXPERT ANDREJ GODINA PRESENTA LA RIVOLUZIONE NEL MONDO NESCAFÉ Jan 23, 2018
AL SIGEP ARRIVA IN ANTEPRIMA L’ESCLUSIVO ESPRESSO MENU’ FIRMATO NESCAFÉ Jan 23, 2018
EMMA MARRONE FIRMA I CARTIGLI DEI BACI® PERUGINA® Jan 15, 2018
Nestlé Italiana annuncia di avere siglato l’accordo preliminare per la cessione dello stabilimento di Moretta (CN) a Pastificio Rana Dec 20, 2017
Alternanza scuola-lavoro in Nestlé Nov 22, 2017
La Red Mug compie 50 anni Nov 15, 2017
LA MITICA RED MUG DI NESCAFÉ COMPIE 50 ANNI Nov 15, 2017
Il latte fa bene, parla l'esperto Nov 07, 2017
FENOMENO CHEESECAKE, KITKAT INCONTRA IL GUSTO DEL DOLCE AMERICANO PER ECCELLENZA Nov 07, 2017
NESTLÉ AFFIDA A STEFANO BOLOGNESE IL RUOLO DI BUSINESS EXECUTIVE OFFICER BUITONI CULINARY ITALIA Nov 06, 2017
Entro il 2025 Nestlé utilizzerà soltanto uova cage-free Nov 02, 2017
Nestlé si conferma leader nella lotta ai cambiamenti climatici Oct 26, 2017
Nestlé Waters consolida la collaborazione con AWSper certificare 20 stabilimenti entro il 2020 Oct 25, 2017
I PRODOTTI PIÙ AMATI NESTLÉ SI ORDINANO CON AMAZON DASH BUTTON Oct 23, 2017
“PARLA COME…BACI” SBARCA SUL SITO E GLI UTENTI DIVENTANO GLI AUTORI DI CARTIGLI VIRTUALI Oct 10, 2017
Kitkat rinnova la sua ricetta Oct 10, 2017
BUON NATALE CON ORZORO®! set 29, 2017
GIORNATA MONDIALE DEL CAFFÈ, A MILANO INIZIA LA CAMPAGNA SOCIALE #PIANTIAMOLE DI NESCAFÉ set 29, 2017
Happy Thanksgiving Day! set 29, 2017
NESTLÉ ITALIA CONFERMA IL PIANO DI RILANCIO DI PERUGINA set 27, 2017
Estate social: gli hashtag del food più fotografato set 22, 2017
IL CACAO PERUGINA COMPIE 100 ANNI. PER L’OCCASIONE SI RIFÀ IL LOOK E LANCIA “CACAO EXTRA DARK” set 21, 2017
RIVOLUZIONE NEL MONDO DEL CIOCCOLATOÈ TABLÒ, LA TAVOLETTA GLAMOUR E POP FIRMATA PERUGINA set 20, 2017
ECCELLENZA NEL MONDO DEL BAKING. NASCE GRANBLOCCO PERUGINA, L’INGREDIENTE INDISPENSABILE PER RENDERE UNICA QUALSIASI PREPARAZIONE set 20, 2017
Nestlé needs YOUth: sostegno a 10 milioni di giovani per l’accesso ad opportunità economiche entro il 2030 set 18, 2017
ILLUMINA LA MENTE COME IL GIOCOE NUTRI LE TUE IDEE CON NESQUIK set 18, 2017
NESCAFÉ PREMIA IL MIGLIOR INSTAGRAMMER 2017 AI MIA 17 set 16, 2017
Buitoni: pizza italiana, dalla Campania al mondo set 12, 2017
PER LA 9° EDIZIONE DELLA VOGUE FOR MILANO, PERUGINA PRESENTA IN ANTEPRIMA LA COLLEZIONE ‘FANTASIA ITALIANA DI LUISA’ IN ESPOSIZIONE NELLA PRESTIGIOSA BOUTIQUE LUISA SPAGNOLI set 06, 2017
Vogue for Milano 2017Da Luisa Spagnoli una serata per celebrare il talento al femminile con moda, cioccolato e shoppingIn live streaming sui canali social ufficiali Luisa Spagnoli14 Settembre set 06, 2017
I CARTIGLI PARLANO IN DIALETTO. ARRIVA LA SPECIAL EDITION DI BACI PERUGINA “PARLA COME… BACI” set 05, 2017
MAIS, PISELLI E CAROTE, UN MIX DI COLORI PER LE POLPETTE CON VERDURE DI GARDEN GOURMET set 04, 2017
Affronta il “back-to-school” da campione con Nesquik.Ispirati ai grandi talenti: esci, gioca e sogna in grande! set 04, 2017
GARDEN GOURMET PORTA IN TAVOLA LA FANTASIA CON GLI STRACCETTI DI SOIA GRIGLIATI set 04, 2017
DAGLI STATI UNITI ARRIVA IN ITALIA IL FLEXITARIANISMO, IL NUOVO STILE DI VITA PER I “VEGETARIANI PART-TIME” set 04, 2017
GARDEN GOURMET PRESENTA LA SUA COTOLETTA CROCCANTE PENSATA PER I FLEXITARIANI set 04, 2017
ARRIVA IN ITALIA GARDEN GOURMET, IL NUOVO BRAND DEDICATO A TUTTI I FLEXITARIANI set 04, 2017
CON I FALAFEL CECI E SPINACI DI GARDEN GOURMET, OGNI MOMENTO E’ BUONO PER ESSERE CONQUISTATI DAL GUSTO E DALLA FRESCHEZZA set 04, 2017
Dolcetto o scherzetto? set 04, 2017
GARDEN GOURMET REINTERPRETA IN VERSIONE FLEXITARIANA L’ICONICO BURGER set 04, 2017
IL 12 SETTEMBRE, A BENEVENTO, UNA GIORNATA DEDICATA AL PROGETTO NESTLÉ PER LO STABILIMENTO BUITONI set 01, 2017
Nestlé richiama due lotti del latte per la crescita Nidina Optipro 3 Aug 25, 2017
CON ORZORO®, I BENEFICI DELL’ESTATE SONO SEMPREA PORTATA DI…TAZZA! Jul 31, 2017
NESSUN BLOCCO DEGLI INVESTIMENTI SU PERUGINA Jul 30, 2017
NESTLÉ AL TAVOLO DEL MISE CONFERMA I PIANI DI INVESTIMENTO PER PERUGINA Jul 27, 2017
Lorem ipsum dolor sit amet Jul 26, 2017
Ut mattis mollis lectus at fringilla Jul 26, 2017
Donec sapien nisl, consequat non varius Jul 26, 2017
ESTATE 2017. ITALIANI E PROVA COSTUMEECCO LE PARTI DEL CORPO CHE NON CI PIACCIONO Jul 24, 2017
Nestlé: precisazioni in merito al nuovo villaggio temporaneo di Castelluccio di Norcia Jul 19, 2017
Nestlé Health Science entra nel campo della diagnostica basata sul microbioma attraverso una partnership con Enterome Jul 17, 2017
Chi ben (ri)comincia è a metà dell’opera Jul 14, 2017
World Kiss Day e i baci più popolari del 2017 Jul 06, 2017
BUITONI CELEBRA LA MAGIA DELL’ORIENTE PROPONENDO DUE SFIZIOSE NOVITA’ PER IL MONDO DEI NOODLES Giugno 28, 2017
ITALIANI ALLE PRESE CON LA SCIENZA NEL PIATTO PROMOSSI O BOCCIATI? RIMANDATI A SETTEMBRE Giugno 20, 2017
ORZORO®: IL PIACERE DI UNA PAUSA NATURALE E RIGENERANTE PER LA TUA ESTATE Giugno 20, 2017
COPPA DEL NONNO ACCENDE L’ESTATE CON CHICCHI AL CAFFE’, CONDIVIDERLI E’ NATURALE Giugno 15, 2017
ARRIVANO I NUOVI PIRULO TROPICAL E PIRULO GUM GUM PER UN’ESTATE TUTTA DA SCOPRIRE Giugno 15, 2017
MAXIBON COOKIE, L’INCONFONDIBILE SANDWICH GELATO DAL DOPPIO GUSTO CONQUISTA TUTTI NELLA SUA VERSIONE ANCORA PIU’ SFIZIOSA Giugno 15, 2017
Arriva Maxicono Total Black Giugno 15, 2017
Arriva il cono de La Cremeria senza lattosio Giugno 15, 2017
5 TREND IN 7 ANNI LA FOTOGRAFIA DEL RAPPORTO TRA ITALIANI E CIBO Giugno 14, 2017
COPPA DEL NONNO TORNA IN COMUNICAZIONE Giugno 12, 2017
ARRIVA MAXITUBER, IL PRIMO TALENT PER ASPIRANTI YOUTUBER Giugno 08, 2017
BUITONI PRESENTA LA NUOVA GAMMA DI PASTA AI 5 CEREALI RIPIENA, TANTO GUSTO RACCHIUSO IN UNA SFOGLIA MULTICEREALE mag 30, 2017
​​BUITONI PRESENTA LA NUOVA GAMMA DI PASTA FRESCA RIPIENA GLUTEN FREE, IDEATA PER CHI VUOLE MANTENERE UN’ALIMENTAZIONE PRIVA DI GLUTINE mag 30, 2017
Inizia la giornata con la giusta energia! mag 24, 2017
Nestlé annuncia la firma dell’accordo preliminare per la cessione a FRoSTA dei marchi La Valle Degli Orti, Mare Fresco e Surgela mag 04, 2017
RISCOPRI TUTTO IL PIACERE DI UNA PAUSA NATURALE:È #ORADIORZORO, IL RITUALE CHE RIGENERA! Apr 21, 2017
IL LATTE CONDENSATO NESTLÉ Apr 21, 2017
EVVIVA LA MAMMA! Apr 21, 2017
1 italiano su 3 non sa più socializzare Apr 21, 2017
#RINASCITACASTELLUCCIO: I VOLTI E LE STORIE DI UN LUOGO UNICO Apr 18, 2017
AL FUORISALONE DI MILANO ARRIVA “THE HELLO BENCH”, LA PANCHINA CHE ACCORCIA LE DISTANZE FRA PERFETTI SCONOSCIUTI Apr 06, 2017
#RINASCITACASTELLUCCIO: VERSO LA FIORITA Mar 30, 2017
IL CIBO TORNA CENTRALE NELLA SPESA DEGLI ITALIANI,MA GLI ITALIANI NON SONO PIÙ QUELLI DI UNA VOLTA. Mar 23, 2017
SEMPLICE E VELOCE, LA COLAZIONE HA UNA NUOVA FORMA! Mar 15, 2017
I BACI PERUGINA CONQUISTANO IL MONDO, ADESSO IL CARTIGLIO PARLA SEI LINGUE Mar 13, 2017
Buitoni lancia la pizza fresca senza glutine Mar 09, 2017
ARRIVA L’ULTIMA NOVITÀ DI BUITONI, LA SFOGLIA GOURMET CON BURRO, FRAGRANTE E RICCA DI GUSTO Mar 09, 2017
Danone e Nestlé Waters con una start-up biotech lanciano laNaturALL Bottle Alliance, per sviluppare bottiglie di origine 100% bio Mar 02, 2017
NESTLÉ SI IMPEGNA AD ELIMINARE 18.000 TONNELLATE DI ZUCCHERODAI SUOI PRODOTTI IN EUROPA ENTRO IL 2020 Feb 23, 2017
Baci Perugina lancia il contest "Io e Laura" Feb 09, 2017
RIPARTE DAL CONTESTO CREATIVO DI AFFORDABLE ART FAIR IL TRUCK TOUR DI NESCAFÉ AZERA Feb 09, 2017
SAN VALENTINO, A NAPOLI RITORNA LA SERENATAA SUON DI BACI Feb 09, 2017
MINI-ME, LA MACCHINA DI NESCAFÈ DOLCE GUSTO RIEMPIE DI ALLEGRIA IL SAN VALENTINO Feb 07, 2017
SAN VALENTINO: I CARTIGLI BACI PERUGINA FIRMATI DA LAURA PAUSINI Feb 06, 2017
AL SIGEP LO SHOW COOKING DEL MAESTRO PASTICCERE OMAR BUSI PER SOSTENERE LA RINASCITA DI CASTELLUCCIO DI NORCIA Jan 20, 2017
DALLE FERITE DEL TERREMOTO UNA NUOVA FIORITURA Dec 22, 2016
Baci Perugina e il Natale cantato da Laura Pausini Dec 16, 2016
A MILANO ARRIVA UNA BOULE DE NEIGE GIGANTE PER CELEBRARE IL NATALE ALL’INSEGNA DELLE EMOZIONI Dec 15, 2016
ARRIVA IL “RITO DEL GRANDE BACIO” CON IL NUOVO BACIO PERUGINA IN FORMATO MAXI DA CONDIVIDERE CON CHI SI AMA Dec 02, 2016
Meno zucchero, stesso sapore: è l'ultima frontiera della ricerca firmata Nestlé Dec 01, 2016
Piano da 48 milioni sullo stabilimento Buitoni di Benevento Nov 30, 2016
Perugina invita a immergersi nel cuore del cioccolato e nel cuore dell’Italia Nov 09, 2016
ORA SOLARE: UN’ORA IN PIÙ A LETTO,MA PIÙ DI 1 ITALIANO SU 3 DORME TROPPO POCO Oct 28, 2016
Lavoro, ricerca e innovazioneFirmata la collaborazione tra Università di Perugia, Confindustria Umbria e Nestlé Italiana Oct 24, 2016
FEDERICA E CESARE, MARIANNA, MARIA, EVELYNPICCOLI DESIGNER PER NESQUIK: NASCE LA LIMITED EDITIONCON LE ETICHETTE DISEGNATE DAI BAMBINI Oct 21, 2016
NESQUIK EXTRA CHOCO:UNA NUOVA EMOZIONE INTENSA AL SAPOR DI CIOCCOLATO Oct 21, 2016
20 OTTOBRE - GIORNATA INTERNAZIONALE DEGLI CHEFPICCOLI CHEF PER UN GIORNO CON NESTLÉ PROFESSIONAL Oct 20, 2016
CALIFORNIA BAKERY: UN ANGOLO D’AMERICA A MILANO Oct 20, 2016
ARISA CELEBRA LA TENDENZA DEL “BAKERY STYLE” CON UNA SPECIALE PERFORMANCE INSIEME A NESCAFÉ AZERA Oct 20, 2016
ARRIVA IN ITALIA LA TENDENZA “BAKERY STYLE”, NEL BELPAESE DILAGA LO STILE AMERICANO A TAVOLA Oct 20, 2016
NASCE NESCAFÉ AZERA, IL PRIMO CAFFÈ SOLUBILE CHE PORTA NELLE CASE DEGLI ITALIANI IL ‘BAKERY STYLE’ Oct 20, 2016
Buitoni: un film dedicato alla pizza 5 cereali Oct 18, 2016
Buitoni: look total black per Halloween Oct 18, 2016
Buitoni e la Margherita La Nera Oct 18, 2016
NASCE IN NESTLÉ LA DIREZIONE CORPORATE STRATEGYA GUIDARLA MASSIMO FERRO Oct 12, 2016
Un "Buongiorno" collettivo da record Oct 03, 2016
Il Premier Matteo Renzi in visita allo stabilimento Perugina di San Sisto set 29, 2016
30 SETTEMBRE: ALLA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI 2016NESTLÉ PORTA IN SCENA LA SCIENZA! set 28, 2016
Innovazione nella forma, omaggio alla terra umbra nei colori etradizione di eccellenza del cioccolato italiano:nasce da qui l’identità del nuovo Perugina Tablò set 20, 2016
Dow Jones Sustainability Index 2016: Nestlé al primo posto fra le aziende del settore food set 12, 2016
BUITONI CELEBRA LA MAGIA DELL’ORIENTE CON I NUOVI BUITONI IDEA PER… YAKISOBAGO!. LA PIÙ FAMOSA RICETTA GIAPPONESE DA GUSTARE DIRETTAMENTE IN CUP, OVUNQUE CI SI TROVI Aug 30, 2016
IN TUTTO IL MONDO SCOPPIA LA “CUP-EATING” MANIA E IL MANGIARE IN TAZZA CONQUISTA SEMPRE PIÙ ITALIANI Aug 30, 2016
Conosci veramente le tue abitudini alimentari e il tuo stile di vita? Quanto ne sai degli alimenti che porti in tavola?La tua dieta è equilibrata? Aug 30, 2016
IN VACANZA NON METTERE A RISCHIO IL TUO CUORE! Aug 08, 2016
La corretta alimentazione non va in vacanza: attenzione in particolare a magnesio e potassio Jul 27, 2016
ALL’AQUAFAN OLTRE 4MILA PARTECIPANTI PER IL BALLO DA RECORD IN ACQUA Jul 21, 2016
GIORNATA MONDIALE DEL BACIO, ANTONIO CONTE BATTE CLARK GABLE NEI BACI PIU’ VIRALI DEL WEB Jul 06, 2016
PER 7 ESPERTI SU 10 IL BACIO AIUTA A VIVERE MEGLIO Jul 06, 2016
Falsi annunci di lavoro Nestlé in Italia sponsorizzati su Facebook Jul 06, 2016
Uno stabilimento innovativo apre a Castrocielo Jul 05, 2016
L’azienda Tedesco per la pasticceria e i biscotti Ore Liete Giugno 30, 2016
ARRIVA BIOFRUTTA, IL PRIMO GELATO BIOLOGICO DI ANTICA GELATERIA DEL CORSO Giugno 24, 2016
Tutti pazzi per il caramello Giugno 24, 2016
NASCE “LA CREMERIA SENZA LATTOSIO”, IL PRIMO GELATO DE LA CREMERIA SENZA LATTOSIO, SENZA RINUNCIARE AL PIACERE E ALLA CREMOSITÀ Giugno 24, 2016
NASCE MAXIBON 360° PER UN’ESPERIENZA DI GUSTO A 360 GRADI FIN DAL PRIMO MORSO Giugno 24, 2016
L’INTELLIGENZA DELL’INTESTINO: DIGERISCE ANCHE LE EMOZIONI Giugno 15, 2016
Arriva la Tribù delle Donne Giugno 15, 2016
Una nuova casa per le storiche caramelle della Perugina Giugno 08, 2016
ARRIVANO I NUOVI PRODOTTI GLUTEN FREE DI BUITONI. DUE SOLUZIONI IDEALI PER CHI È INTOLLERANTE AL GLUTINE, MA NON VUOLE RINUNCIARE AL GUSTO mag 04, 2016
SVEGLIA, IL LETARGO È FINITO! mag 03, 2016
150 anni di Nestlé: un secolo e mezzo di gusto e benessere Apr 21, 2016
L'asocialità dilaga nei condomìni Apr 13, 2016
Un pizzico di cannella per smuovere l'ago della bilancia Mar 30, 2016
La Pasqua in casa Perugina Mar 24, 2016
Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina Mar 24, 2016
Giornata Mondiale dell'Acqua Mar 22, 2016
Il manifesto per promuovere l'avvicinamento tra i condomini Mar 22, 2016
Nuove opportunità per giovani talenti presso il polo del gelato Nestlé Mar 16, 2016
Nestlé Health Science: nasce l’integratore che si gusta come un cioccolatino Mar 07, 2016
Nestlé sostiene per il sesto anno consecutivo il Festival Internazionale del Giornalismo Mar 07, 2016
Nestlé sostiene per il sesto anno consecutivo il festival internazionale del giornalismo Mar 07, 2016
NESTLÉ SOSTIENE PER IL SESTO ANNO CONSECUTIVO IL FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL GIORNALISMO Mar 07, 2016
Baci Perugina: il piano di sviluppo dello stabilimento perugino Mar 02, 2016
Baci® Perugina® "Made in Italy" : Nestlé presents plan to develop Baci Perugina into a global brand Mar 02, 2016
Nestlé festeggia 150 anni di storia tra tradizione e innovazione Feb 24, 2016
Nesquik lancia l'esclusiva #ScritTAZZA Feb 10, 2016
KitKat primo marchio con 100% cacao sostenibile Feb 10, 2016
Da Natale a Carnevale ogni cattiva abitudine vale? Feb 04, 2016
La Polizia di Stato e Baci Perugina lanciano l'hashtag "unaparolaeunbacio" per dire no al cyberbullismo Feb 03, 2016
Baci Perugina dedica agli innamorati il video di Fedez Feb 01, 2016
A San Valentino Nescafé® Dolce Gusto® celebra la festa degli innamorati insieme a Baci Perugina® Feb 01, 2016
Le rivoluzioni industriali del Gruppo Nestlé Jan 29, 2016
L'amore cantato da Fedez rivoluziona i cartigli di Baci Perugina Jan 21, 2016
Nestlé Fitness indossa le sfumature della positività Jan 18, 2016
Nestlé affida a Marco Alghisi il ruolo di Country Business Manager Nestlé Health Science Jan 11, 2016
Alliance for Youth si unisce all'European Pact for Youth Nov 17, 2015
FEEDyourMIND! è stata l'exhibition da record che ha conquistato Expo Milano 2015 Nov 12, 2015
Il Bacio di Hayez batte Via col Vento Nov 05, 2015
#HANDSON! Una campagna per la prevenzione Oct 05, 2015
Nestlé presenta a Expo "Nescafé Plan" Oct 01, 2015
Alliance for Youth, il progetto di Nestlé per favorire l'occupazione set 25, 2015
Alliance for Youth, il progetto di Nestlé partner per favorire l’occupazione set 25, 2015
L'ABC della sana alimentazione è solo un gioco per bambini? set 23, 2015
Nutrizione in gravidanza: l'importanza del consumo dei cereali integrali set 14, 2015
Nasce il nuovo Baci Perugina Fondentissimo 70% set 14, 2015
Estate e pressione alta? Alleatevi con il potassio! Aug 04, 2015
Breakfast Dating: la nuova tendenza è conoscersi a colazione Aug 03, 2015
Un flash mob per dire no all'abuso di alcol Jul 08, 2015
Giugno: #coccoleday per vivere meglio Giugno 25, 2015
7 -13 Giugno - Giornata Mondiale della Lentezza Giugno 07, 2015
50.000 giovani assunti dalla “Alliance for YOUth” Giugno 02, 2015
Benessere fisico in età adulta: il segreto è nelle proteine mag 26, 2015
FEED your MIND!: i perché della nutrizione a Expo mag 22, 2015
Appuntamento ad Explora e i segreti del gelato mag 12, 2015
Baci da Expo! mag 08, 2015
Anziani: perdere peso e mantenere i muscoli Apr 17, 2015
La Cremeria amplia la sua gamma Apr 13, 2015
Arriva Maxicono Caramel Soul Apr 13, 2015
Nasce Nutrirsi da mamma: il programma nutrizionale personalizzato Mar 19, 2015
L'alimentazione tra i fattori di successo di SOLAR IMPULSE 2 Mar 11, 2015
Arriva a Napoli il maxi jukebox di Baci Perugina Feb 10, 2015
L'alimentazione non ha più segreti per i bambini! Jan 19, 2015
Baci Perugina celebra l'amore con la limited edition di Tiziano Ferro Jan 19, 2015
Nestlé: un viaggio fra cibo, mente ed emozioni Jan 15, 2015
Feste in arrivo: coloriamo insieme il Natale, a tavola! Dec 10, 2014
Al supermercato: scelgo, scopro e ... imparo Nov 27, 2014
Svelato l'enzima che sblocca il metabolismo! Nov 26, 2014
Osservatorio Nutrikid Nestlé: bambini e alimentazione Oct 27, 2014
Smart Working: dal Politecnico di Milano menzione speciale a Nestlé Oct 15, 2014
Arriva ristretto ardenza di Nescafé Dolce Gusto Oct 07, 2014
VI edizione dell’ Osservatorio Nestlé - Fondazione ADI sugli stili di vita Oct 02, 2014
Nestlé Italiana: precisazioni in merito all'assemblea sindacale presso lo stabilimento di Parma set 10, 2014
Bambini a tavola: piatto troppo pieno? set 04, 2014
Risorse idriche e apicoltura: annunciati i finalisti del premio Nestlé set 02, 2014
Risultati Nestlé per il primo semestre 2014 Aug 08, 2014
La fame vien pedalando? Sì, ma quella sana! Jul 21, 2014
Arriva in Italia il coccole day Giugno 25, 2014
Nestlé: CEO Paul Bulcke inaugura la nuova sede italiana Apr 16, 2014
L’aperitivo leggero: conviviale alternativa al classico spuntino Apr 15, 2014
Fuorisalone: pop art contemporanea di Billy The Artist Apr 04, 2014
Pausa pranzo: in ufficio è più leggera Mar 17, 2014
Baci Perugina: un amore italiano Feb 11, 2014
Apre a Roma il primo Perugina Chocostore Feb 07, 2014
Modelli nutrizionali e passaggio tra generazioni Feb 04, 2014
Baci Perugina e i divi italiani celebrano l'amore universale Feb 03, 2014
I pasticceri napoletani a scuola di cioccolato Jan 30, 2014
Giornata del lavoro agile: Nestlé Italia plaude e aderisce all’iniziativa del Comune di Milano Jan 29, 2014
Arriva “I miei Baci per te!” Jan 15, 2014
Mamma, a Natale voglio le verdure! Dec 10, 2013
Diabete: non diamogliela vinta Nov 09, 2013
Per la prima volta individuata l'impronta molecolare presagio di lunga vita Oct 21, 2013
Baci Perugina: alla ricerca del magico ‘Cartiglio Argentato’ Oct 15, 2013
Perugina festeggia i 20 anni di Eurochocolate con tante iniziative Oct 11, 2013
Cake design alla Scuola del Cioccolato Perugina Oct 10, 2013
Low cost e last minute? Gli Italiani a tavola come in vacanza! set 25, 2013
Commercializzazione dei Baci Perugina a marchio Lanvin set 06, 2013
VACANZE: non mandiamo in ferie anche il movimento.Il buon esempio arriva dai più giovani Jul 10, 2013
Esperimenti golosi, tutti al Parco Naturale di Cervia alla scoperta del gelato Giugno 14, 2013
Funzionali, arricchiti e integratori: 3 italiani su 4 non conoscono gli alimenti del futuro e il 65% non si fida Giugno 05, 2013
Antica Gelateria del Corso, il piacere di un gelato di ispirazione artigianale mag 28, 2013
Arriva il Tartufo Cocco e Cioccolato mag 28, 2013
Bimbi in ufficio con mamma e papà mag 21, 2013
Viva la Mamma! Perugina celebra tutte le mamme mag 02, 2013
Con pipette e microscopio si impara il gusto della colazione! Apr 24, 2013
Nutrizione e salute, per Nestlé Health Science un rapporto in costante evoluzione Mar 20, 2013
Quando la forma.. diventa sostanza Mar 13, 2013
2 giorni di baci, alla scoperta del cioccolato Mar 13, 2013
La Pasqua Perugina 2013: uova deliziose e colorate… per tutti i gusti! Mar 13, 2013
Nestlé pubblica l’Annual Report 2012 Mar 13, 2013
Cereali, divertimento e tanti esperimenti: gli ingredienti per uno speciale appuntamento di primavera! Mar 13, 2013
Da oggi di nuovo a scaffale " I Ravioli di Brasato" e i "Tortellini alla Carne" Buitoni Feb 28, 2013
Precisazione Nestlé su sequestro NAS Feb 21, 2013
Baci Perugina apre in Via Montenapoleone Jan 28, 2013
False offerte di lavoro di Nestlé in Europa Jan 18, 2013
Il Natale futurista di Nescafé Dolce Gusto Dec 20, 2012
Buitoni rompe le regole della pizza: nasce la Pizza in Padella Dec 03, 2012
Diabete: proteggiamo il nostro futuro Nov 09, 2012
Quando le buone abitudini diventano un gioco di classe Oct 28, 2012
Buitoni accontenta la voglia di pizza degli italiani Oct 24, 2012
"Baci Perugina loves Alessi Oct 23, 2012
Tre corsi Perugina per gustare il Natale Oct 15, 2012
Alternative al sale: gusto senza controindicazioni per la salute Oct 09, 2012
AAA Fattore FC cercasi Oct 07, 2012
Il primo social break mondiale set 27, 2012
L'Euro Design Contest di Nescafé Dolce Gusto set 13, 2012
Al Milano Film Festival 2012 va in scena Nescafé, "Il caffè alternativo incontra il cinema indipendente" set 04, 2012
Nestlé estranea al ferimento di un orango in Indonesia Aug 30, 2012
Arriva la terapia da gelato Jul 22, 2012
Nescafé Dolce Gusto presenta Nestea al limone Jul 16, 2012
Nescafé Dolce Gusto Cortado: un piacere per ogni momento Jul 16, 2012
Il tartufo compie 30 anni Jul 02, 2012
Estate: una buona occasione per riattivare il metabolismo ma attenzione ai 7 errori tipici delle vacanze | Nestlé Italia Jul 02, 2012
Nestlé si unisce alla richiesta di avviare più programmi sul territorio per prevenire l'obesità infantile Giugno 26, 2012
Siccità e utilizzo sostenibile delle risorse idriche Giugno 26, 2012
12,3 miliardi di euro di cibo sprecato ogni anno Giugno 10, 2012
Tradizioni culinarie: la “cassata” torinese al NUTRIKID Giugno 07, 2012
Tradizioni culinarie e corretta nutrizione a scuola Giugno 07, 2012
Tradizioni culinarie e NUTRIKID: “i pizzocheri” Giugno 07, 2012
Il 33% dei giovani italiani non si dichiara sostenibile Giugno 03, 2012
Antica Gelateria del Corso e il nuovo Gran Moro Classico mag 30, 2012
Il tartufo di Antica Gelateria del Corso compie 30 anni mag 30, 2012
Un appuntamento magico e goloso al Museo per scoprire tutti i segreti del gelato mag 23, 2012
Arriva "Buonalavita con Nestlé Trainer": la prima App su misura per te mag 15, 2012
Portafoglio leggero: anche l'alimentazione ne risente mag 06, 2012
Nestlé contribuisce alla lotta contro le malattie non trasmissibili mag 06, 2012
Nutrikid si trasferisce dalla scuola al Museo mag 02, 2012
Festa della Mamma, tenerezze di cioccolato! Apr 26, 2012
Per vivere meglio arriva il "Changing", il fenomeno per il quale cambiare fa bene Apr 25, 2012
Arriva Caramel Latte Macchiato di Nescafé Dolce Gusto Apr 22, 2012
Il primo social mums day Apr 22, 2012
Case History d'Impresa e Letteratura sostenibile Apr 16, 2012
Baci in Mostra Mar 27, 2012
Congedo di paternità: 2 settimane per i neopapà del Gruppo Nestlé Mar 13, 2012
Il Corso della Scuola del Cioccolato Perugina per celebrare la Pasqua Feb 28, 2012
Bambini e alimentazione: circa il 30% in sovrappeso ma anche il 10% dei normopeso rischio Feb 28, 2012
Anche il cibo ha la sua reputazione. Una "mappa" misura target e gradimento Feb 26, 2012
Il packaging del futuro: funzionale, economico, intelligente. Feb 26, 2012
Axía, una doppia sfida per la competitività: creare nuova ricchezza e condividere conoscenza Feb 26, 2012
Stress idrico e nutrizionale: coltivazioni a rischio. Contributo del telerilevamento iperspettrale Feb 26, 2012
Sostenibili non si nasce, si diventa. Le donne guidano la classifica dei "sostenabili" italiani Feb 26, 2012
Pasqua 2012: un uovo speciale firmato Baci Perugina per festeggiare il 90˚ Anniversario Feb 19, 2012
Perugina: “San Valentino: dimmi di sì” Jan 23, 2012
Etichette alimentari: gli italiani le leggono ma peccano di attenzione Jan 09, 2012
Abbuffate di Natale: gli italiani corrono ai ripari Dec 12, 2011
Il primo Social Christmas Tree Dec 05, 2011
Nestlé partner della Fair Labor Association Nov 27, 2011
Maison Cailler: il nuovo marchio Nestlé inaugura la haute-couture del cioccolato Oct 19, 2011
Nesquik e il nuovo spot per i suoi 40 anni Oct 12, 2011
Nestlé partecipa alla nuova mostra "Buon Appetito. L'alimentazione in tutti i sensi" Oct 12, 2011
Il Corso Perugina per ricreare i cioccolatini di Lezioni di Cioccolato set 18, 2011
La Scuola del Cioccolato Perugina e i nuovi corsi Aug 31, 2011
Conosci veramente le tue abitudini alimentari e il tuo stile di vita? Dal 21 agosto scoprilo con il nuovo questionario ADI – Nestlé Aug 21, 2011
Avviso Importante Jul 13, 2011
Progetto "90 giorni": scuole chiuse, apre lo Junior Camp Nestlé, quest'anno anche a Perugia Giugno 14, 2011
Arriva, in edizione speciale, la Piccolo di Nescafé Dolce Gusto firmata e vestita Agatha Ruiz De La Prada Giugno 05, 2011
L'aspetto fisico non diventi l'unità di misura del benessere Giugno 03, 2011
Nestlé Motta torna in comunicazione con un nuovo spot mag 30, 2011
Nestlé Gelati Motta e lo spot dedicato agli stecchi mag 24, 2011
Olimpiadi della Famiglia Nestlé 2011 mag 10, 2011
È Buona la Vita con Nestlé mag 01, 2011
Antica Gelateria del Corso Protagonista al Cibus 2011 Apr 13, 2011
Bambini: spuntino mattutino e merenda per un'alimentazione più equilibrata Mar 31, 2011
Osservatorio ADI-Nestlé: lo stile di vita delle donne italiane penalizzato Mar 14, 2011
"Latuaideadimpresa®" è già un successo Feb 13, 2011
Al via il progetto "Nel web con Guglielmo" firmato Nesquik Feb 01, 2011
Difficoltà nella deglutizione? Può chiamarsi Disfagia Jan 18, 2011
Osservatorio ADI-Nestlé sugli stili di vita: i pasti davanti alla tv Jan 18, 2011
Nestlé: la mensa take away funziona anche a casa | Nestlé Italia Dec 14, 2010
La carica dei 3000 Dec 14, 2010
Nutrikid Nestlé lancia il 1° Osservatorio in collaborazione con la Clinica Pediatrica dell’Ospedale San Paolo di Milano e con SPES – Società per l'Educazione alla Salute Nov 23, 2010
Lo stabilimento Nestlé Perugina ad Apertamente Nov 11, 2010
Disfagia: l'importanza di una diagnosi precoce e la dimensione sociale del problema Nov 11, 2010
Seconda edizione Osservatorio ADI - Nestlé sugli stili di vita Nov 09, 2010
Giornata mondiale dell'alimentazione: Nestlé e la buona nutrizione Oct 12, 2010
Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2010. "Uniti contro la fame" Oct 11, 2010
Bambini ed educazione alimentare: le buone abitudini si insegnano set 09, 2010
Ritorno a scuola: consigli per un'alimentazione gustosa ed equilibrata set 07, 2010
Buitoni lancia la Base per pizza rotonda set 05, 2010
Italiani e stili di vita alimentari: l'Osservatorio ADI - Nestlé Aug 31, 2010
Il mito di Nesquik si gusta anche in capsule Aug 31, 2010
Stress da rientro? In Nestlé il Personal Trainer aiuta a superarlo Aug 23, 2010
Sfoglie Ripiene: nasce una nuova dimensione del piacere Jul 27, 2010
Telelavoro Nestlé: oltre i confini dell'ufficio Jul 19, 2010
Un abito "green" per i Gelati Nestlé | Nestlé Italia Jul 14, 2010
Fatati, presidente ADI - La prima colazione è il pasto principale Jul 04, 2010
Nestlé al Meeting dell'amicizia fra i popoli 2010 Giugno 09, 2010
Nasce Buitoni Pizza Ricca Delizia di Formaggio e Speck Giugno 09, 2010
Speciale weekend dedicato all'alimentazione: il gelato mag 23, 2010
Nestlé Italiana eletta miglior azienda per la comunicazione nutrizionale Apr 28, 2010
Il Centro di Ricerca e Sviluppo per produrre biscotti Jan 04, 2010
Nestlé-ADI: i 5 consigli per un Natale all’insegna del benessere Dec 21, 2009
Nesquik e Chocapic: I cereali dei super agenti segreti Nov 18, 2009
Mini Pizza tostabile e nuovi Piccolinis Buitoni Oct 12, 2009
Nescafé Dolce Gusto e il temporary store a Eurochocolate Oct 11, 2009
Al via la seconda edizione del progetto scuola Nutrikid set 20, 2009
Energia pulita a Ferentino (FR) Jul 07, 2009
Nestlé al Meeting dell'Amicizia fra i Popoli Jul 02, 2009
Buitoni sforna Pizza Ricca: gustosa e abbondante Giugno 24, 2009
Nestlé inaugura il nuovo Centro R&S in Africa occidentale per lo sviluppo dell'agricoltura locale mag 04, 2009
Maxicono Motta e il gelato must dell'estate mag 03, 2009
"Hotel Sweet Hotel": regole, trucchi e segreti per vivere e far vivere l'hotel come casa Apr 27, 2009
Nesquik sceglie High School Musical Mar 15, 2009
Nestlé apre il più grande stabilimento di prodotti pronti da bere Mar 09, 2009
Tutti i modi per Dirlo con un Bacio Feb 09, 2009
I ricercatori Nestlé raccomandano le future direzioni per la ricerca su cacao e salute Oct 14, 2007