Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

​​BUITONI PRESENTA LA NUOVA GAMMA DI PASTA FRESCA RIPIENA GLUTEN FREE, IDEATA PER CHI VUOLE MANTENERE UN’ALIMENTAZIONE PRIVA DI GLUTINE

​<strong><em>Ricotta e Spinaci o Prosciutto Crudo, ecco i due nuovi
ripieni per la prima linea di Paste Ripiene Senza Glutine di Buitoni, l’alleato
in cucina di tutte coloro che hanno “l’abitudine di cambiare”</em></strong>​

Comunicati Stampa
mag 30, 2017

Quando si parla di cucina il pensiero corre alla tradizione, al ricordo di antiche sapienze, riprese con cura e rivisitate, ma sempre conservando quel gusto che ha reso celebre un piatto o un ingrediente. Buitoni, sempre attento alle esigenze dei suoi consumatori e valido alleato per tutte quelle donne che ogni giorno sono in equilibrio tra i mille impegni quotidiani, dalla famiglia al lavoro fino alla vita sociale, amplia la sua gamma di prodotti gluten free con la nuova Pasta Ripiena Senza Glutine: Tortelloni Ricotta e Spinaci e Cappelletti al Prosciutto Crudo, due nuove varietà per chi in cucina ha voglia di cambiare ogni giorno. Buitoni, da sempre ambasciatore della tradizione culinaria italiana, reinterpreta un piatto della tradizione anche per chi segue una dieta gluten free o ha un membro della famiglia celiaco.

Oltre 170mila persone in Italia hanno oggi l’esigenza di poter acquistare prodotti buoni, pratici da utilizzare in cucina, facili da trovare nei luoghi dove solitamente si fa la spesa e… senza glutine. Gli ultimi dati del Ministero della Salute rivelano infatti che in soli due anni le persone che soffrono di celiachia sono aumentate del 15%. Buitoni si dimostra ancora una volta la soluzione semplice e gustosa che si può avere a portata di mano, per gustare un prodotto buono e sfizioso, da preparare con facilità nonostante i tanti impegni di ogni giorno. Con le nuove Paste Ripiene Senza Glutine, portare a tavola un menù che soddisfi tutta la famiglia è ancora più facile, dando una svolta alla solita cena in modo semplice e veloce. I due gusti proposti Tortelloni Ricotta e Spinaci e Cappelletti al Prosciutto Crudo, sono i più conosciuti e apprezzati tra i tanti ripieni presenti sul mercato. Due opzioni facili da ricettare seguendo i propri gusti.

Con sugo, con il classico burro e salvia o in brodo, sono solo alcune modalità per preparare la nuova Pasta Ripiena Gluten Free di Buitoni, disponibile nel comodo formato da due porzioni e pronta in pochi minuti.

Buitoni, sempre pronto a soddisfare il desiderio di cambiare in cucina di tutte le donne italiane in equilibrio tra famiglia, lavoro e interessi personali, si conferma l’alleato perfetto per tutti coloro che hanno “l’abitudine di cambiare”.

Per maggiori informazioni:

Found!
02 20404212
Sarah Zocco
[email protected]
Alessandra Ravelli
[email protected]

Nestlé Italiana
Barbara Desario
02 8181 7809
[email protected]

Nestlé digital:
www.nestle.it - www.buonalavita.it - www.buitoni.it
Facebook - Fan Page Buitoni: https://www.facebook.com/BuitoniItalia/?fref=ts
Instagram: buitoniitalia - https://www.instagram.com/buitoniitalia/

Article Type