Che tu abbia anni di esperienza lavorativa o ti sia appena laureato/a, c’è un’opportunità di lavoro per te in Nestlé. Cerca lavoro qui.
Newsletter Nutrition, Health and Wellness - Archivio 2018
-
Febbraio 2018 - Il ruolo della vitamina B12 nell’invecchiamento La carenza di vitamina B12 emerge come fattore di rischio importante nello sviluppo di patologie croniche legate all’età. A questo fattore si aggiungono le scelte alimentari e lo stile di vita che possono influenzare il naturale processo di invecchiamento.Leggi -
Aprile 2018 - Livelli di ferro e rischio di malattie cardiache Una carenza di ferro nel sangue, anche lieve, in determinate circostanze, potrebbe rappresentare un fattore di rischio scatenante per molti disturbi cardiaci. Questo minerale svolge un ruolo importante in diversi processi biologici a tutte le età.Leggi -
Giugno 2018 - Abitudini alimentari e stili di vita corretti È scientificamente dimostrato che le buone abitudini alimentari debbano essere trasmesse fin dall’infanzia. Tuttavia, si deve prendere ancora atto che, nonostante le numerose campagne di sensibilizzazione sull’importanza di una buona alimentazione fin da piccoli, il numero di bambini in sovrappeso o obesi ha raggiunto livelli preoccupanti.Leggi
-
Settembre 2018 - Il cioccolato: rosa è la quarta generazione Pochi sono gli alimenti che vantano una storia così antica e che sono amati da tutte le generazioni, decennio dopo decennio, come il cioccolato. E ancora oggi “il cibo degli dei” raggiungeLeggi
un’altra importante tappa: a distanza di ottant’anni dall’invenzione del cioccolato bianco nasce il cioccolato prodotto con fave di cacao “Ruby”, unico per gusto e caratteristiche. -
Dicembre 2018 - Quantità e porzioni: il bambino come misura di se stesso Alla base di Nutripiatto, il nuovo progetto di educazione alimentare realizzato e promosso da Nestlé con la supervisione scientifica dell’Università Campus Bio-Medico di Roma, vi è la volontà di prendere i bambini come “unità di misura” per la definizione delle corrette quantità di cibo.Leggi