Che tu abbia anni di esperienza lavorativa o ti sia appena laureato/a, c’è un’opportunità di lavoro per te in Nestlé. Cerca lavoro qui.
Newsletter Nutrition, Health and Wellness - Archivio 2020
-
Wellness Report n.1 - Crononutrizione e salute cardiometabolica Quando si parla di legame tra alimentazione e salute, ormai da tempo l'attenzione di consumatori e opinione pubblica si concentra in generale su ciò che si mangia piuttosto che sul come e quando vanno consumati i pasti. Dai dati della letteratura, invece, appare sempre più evidente che anche il rispetto dei tempi è fondamentale per mantenere lo stato di salute e prevenire le patologie.Leggi -
Wellness Report n.2 - La salute metabolica dei bambini Nestlé Research e l’Università di Plymouth hanno rivelato nuove intuizioni sui fattori che predispongono i bambini allo sviluppo del diabete di tipo 2 nella vita adulta.Leggi -
Wellness Report n.3 - I tempi dei pasti e gli effetti sulla risposta glicemica È noto da tempo che l’indice o il carico glicemico (IG e CG) di un pasto influenzino la risposta glicemica del pasto successivo. Tuttavia, questo è il primo studio che ha valutato contemporaneamente gli effetti della tempistica.Leggi -
Wellness Report n.4 - Nestlé verso nuovi orizzonti tra innovazione e creatività Il Gruppo Nestlé, fin dalla sua fondazione, pone l’innovazione alla base di tutte le sue attività, come dimostra il continuo investimento nello sviluppo dei suoi centri di ricerca.Leggi