Sort by
Sort by

Comunicati Stampa


Press Releases
Sort by
55 items match this criteria
Title Date
Elodie e i Pinguini tattici nucleari scrivono la perfetta dichiarazione d’amore
Nestlé e Peekaboo: premiati giovani imprenditori e startup che hanno sviluppato progetti innovativi per il gruppo
Nestlé: già oggi riciclabile il 96% degli imballaggi prodotti in Italia
Nestlé Italia: verso le zero emissioni entro il 2050
Almond Macchiato e Oat Macchiato
La nuova crema spalmabile Baci Perugina
Un terzo dei genitori si sente solo in un mondo iperconnesso
Malattia di Crohn: campagna sociale “crohnviviamo”
L’edizione 2021 del Nutripiatto porta a tavola le ricette regionali
Marta Schiraldi nominata Head of Sustainability
Pasqua: un dolce per chi ha la malattia di Crohn
Nestlé Italia: premio di 2.500 euro per 3mila dipendenti
Rimedi per combattere la stanchezza psico fisica
Tre Social Talk dedicati alle sfide della genitorialità contemporanea
Buona alimentazione e benessere mentale
Un legume per risolvere i problemi dell’intestino
Smartseas: una limited edition per la salvaguardia dell’ambiente e dei mari
Immunonutrizione: un potenziatore delle terapie contro la lotta al tumore
6 giovani su 10 con malattia di crohn desiderano vivere appieno
vFAIRS: un tour virtuale alla scoperta di Nestlé
Autogrill e Nestlé presentano il Wowburger
Nestlé introduce coperchi e misurini con bio-plastica
Da Meritene la soluzione per offrire supporto all’attività fisica e muscolare
Non sono un mammo: l'iniziativa Nestlé a supporto della genitorialità
Smarties sostiene il progetto “Delfini Metropolitani”
Nescafé festeggia i 30 anni del Brunch
Gruppo Nestlé in Italia: nel 2020, oltre 4 miliardi di euro di valore condiviso
Vital Proteins lancia in Italia integratori a base di collagene
Diversity&Inclusion al centro della nostra filosofia
Il futuro del cibo per far tornare in forma il pianeta
Nestlé al vertice del 2021 ATNI - Access to Nutrition Index
Buon 50esimo compleanno, Nesquik!
In Italia più di 200 modalità di raccolta differenziata
Genitoralità e impresa: nuove sfide e equilibri
Arriva in Italia la moda del Cold Brew
L'influenza degli infuencer
Forest Positive: la strategia globale per la rigenerazione
Baci Perugina presenta Dolce Vita
Il bar del futuro è olografico
Un sistema alimentare rigenerativo
Ad ogni tazzina un'emozione
Nestlé crea valore in Campania
Nestlé crea valore in Umbria
Buongiorno con Nutripiatto
É arrivato Kitkat Zebra!
Paul Lammers nuovo Head of Operations
Baci Dolce Vita: lo spot
Oncologia e nutrizione: presentato il nuovo Consensus Document
Nescafé Official Partner di X Factor 2021
WHO e FAO insieme per la Whole Grain Initiative
MezEast: A Tasting Trip Experience
Nestlé e SIPPS lanciano una guida rivolta ai genitori
Un’involuzione dell’educazione alimentare in Italia
Nestlé Italiana premiata da Confindustria
Nestlé Startup Program con Future Food Institute